卡农论坛

标题: 今天优品租商家打我电话,说可以交3期保证金发货,说我资质不太好,7月有一笔400的逾 [打印本页]

作者: 沈段坤    时间: 2023-11-21 22:04
标题: 今天优品租商家打我电话,说可以交3期保证金发货,说我资质不太好,7月有一笔400的逾
今天优品租商家打我电话,说可以交3期保证金发货,说我资质不太好,7月有一笔400的逾期,目前还没结清,关键我百行前几天查了没看到有逾期,人行月初也刚查过没有逾期,也没收到任何催收电话短信,他说我现在是第三方黑名单了,怪不得我这3个月网贷啥也不下,以前网贷过2-3个月至少也能下一点,而且像动物系列我填完资料就是资质不符合,估计真的黑名单了,好多网贷都是秒拒没审核,这咋整,怎么能查到那个逾期是哪里的

作者: 19年卡农    时间: 2023-11-21 22:16
无语,你去银行打印纸质信用报告报告吧,百行你查过没?没有软件商店搜索百行整信用报告,他们商家都是要三期,我没逾期都是三期
作者: 郭    时间: 2023-11-21 22:40
查百融大数据,现在银行网贷基本都是看百融,同盾那些都不看了
作者: 郭    时间: 2023-11-21 22:41
百融有逾期的话,基本你就无缘网贷了,人行,百行都不会显示的
作者: 重来太难    时间: 2023-11-21 22:44
下午终审拒了,真的.b,先查信用报告不行?要完资料最后拒
作者: lz咯热啊耙耳朵    时间: 2023-11-21 22:45
信用报告查不到就是诈你的,让你接受他们的费用。其实压根儿没有
作者: 郭    时间: 2023-11-21 22:46
人行,百行属于官方个人信用报告,百融是民间大数据机构的领头羊
作者: 你的小可爱灬    时间: 2023-11-21 23:48
郭 发表于 2023-11-21 22:40
查百融大数据,现在银行网贷基本都是看百融,同盾那些都不看了

百融怎么查啊,
作者: 风急天高    时间: 2023-11-22 00:24
打卡
作者: 大洲    时间: 2023-11-22 10:48
郭 发表于 2023-11-21 22:41
百融有逾期的话,基本你就无缘网贷了,人行,百行都不会显示的

Gp上百融吗
作者: 刚果流氓    时间: 2024-2-19 09:24
哈哈哈,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4