卡农论坛

标题: 说点大家觉得吹牛的事吧,认识的几个卡农老哥,应该都6年以上那种了。搞数币,几乎每 [打印本页]

作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:34
标题: 说点大家觉得吹牛的事吧,认识的几个卡农老哥,应该都6年以上那种了。搞数币,几乎每
说点大家觉得吹牛的事吧,认识的几个卡农老哥,应该都6年以上那种了。搞数币,几乎每天破千。我以前看不上,现在追不上。他们有毛也会私下给我发发,我拿自己号申请申请。偶尔给我点号。大概就这样。他们有号有数据,可能一个活动5000个名额,他们保底就干掉一半了。出号出数据,偶尔就有可能,但大多数时间还是不现实的。我照顾你一下可以,但是不能因为照顾你,把我蛋糕挂分走啊。大概就是这样,懂的应该懂吧。其实活动真的很多。只是发到卡农,假设假设5000个的活动,卡农的散户一冲也没了,没人敢发.

作者: 一二三嬅    时间: 2023-11-19 01:36
你想表达什么
作者: 不会游泳怎上岸    时间: 2023-11-19 01:36
人家有这种资源什么数币活动都能比别人知道赚钱无可厚非
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:36
一二三嬅 发表于 2023-11-19 01:36
你想表达什么

表示自己挺无奈
作者: 眼镜哥的大哥    时间: 2023-11-19 01:37
一二三嬅 发表于 2023-11-19 01:36
你想表达什么

他想表达他睡不着
作者: 站在风口浪尖上    时间: 2023-11-19 01:37
我就是说的这种人,都这样玩几年了,主要是真的很熬人
作者: 鲁鲁修159    时间: 2023-11-19 01:38
能跟着大佬喝点汤可以了
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:38
小小ll 发表于 2023-11-19 01:35
老哥,带我可以吗

当你发帖再问交通哪里接码,就代表你离入门少说也要半年。
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:39
站在风口浪尖上 发表于 2023-11-19 01:37

数币现在也是后期了
作者: 虎牙直播Mc狗比    时间: 2023-11-19 01:40
现在都进去了,别羡慕
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:42
不会游泳怎上岸 发表于 2023-11-19 01:36
人家有这种资源什么数币活动都能比别人知道赚钱无可厚非

确实无可厚非。
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:42
中户室里徘徊 发表于 2023-11-19 01:40
现在都进去了,别羡慕

想多了,一条链下来,一干二净
作者: O帝    时间: 2023-11-19 01:49
币圈项目私募期活动啥的空投申请币很正常,大多数稍微有点实力的搞个几百没问题,关键那玩意咋说呢,你得盯着时效性短,局限性较多。虽然利润不错但是相对投入的时间成本也是较多,简单粗暴的一个月能赶上申请一个起来的确实看运气
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:50

自己穷而已,入行不难,之前我跟这些人关系还行。只是说有些资源要自己去找。例如码,就要自己去找,自己去被骗出来。
作者: 下酒整点花生米    时间: 2023-11-19 01:51
赚得就是信息差渠道资源,很正常,人家也付出了
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:55
O帝 发表于 2023-11-19 01:49
币圈项目私募期活动啥的空投申请币很正常,大多数稍微有点实力的搞个几百没问题,关键那玩意咋说呢,你得盯着时效性短,局限性较多。虽然利润不错但是相对投入的时间成本也是较多,简单粗暴的一个月能赶上申请一个起来的确实看运气

我在这说数币,你跟我讲空投,巧了,这个我还真的申请。
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 01:55
下酒整点花生米 发表于 2023-11-19 01:51
赚得就是信息差渠道资源,很正常,人家也付出了

合情合理
作者: yd28013    时间: 2023-11-19 02:00

你是的话,还找什么帮拉。
作者: 已读不回    时间: 2023-11-19 03:12
说的也是真的,卡农上大多都是好吃懒做,很多教程喂到嘴里还不愿意自己动手。卡商不难找,土豆飞机上面就有,关键你的有本钱有时间搞熬的住,跟打螺丝一样。别人数币开模拟器开自动协议,租服务器几十个号一起搞,一个月小几万没问题。
作者: 第九山    时间: 2023-11-19 04:25
拥有资源的人,挣钱不难,说一个吧,抢云闪付消费券的脚本,我朋友会写,一年多就挣了100多万,这还是他胆小,只接一些熟人,胆子大,一年搞五六百万没问题,然后进去。还有几位朋友,会抓包抢云闪付小程序里面的券,会开车T,也挣了不少,上一周到现在和他们搞某个地区的券,我只提供账号和卡和本金,其它啥也不用动手,挣了9000多,他们各起来挣了我的10倍,一周而已。总的说,单申请毛这里,有资源挣钱不难
作者: 六六师父父    时间: 2023-11-19 04:56
后悔T美团注销数字,现在不能注册了,废了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4