卡农论坛

标题: 老哥们 我想问一下11月6号我的微信支付宝YHK全部被公安刑侦大队冻结 让我配合调查 我 [打印本页]

作者: 汉子来也    时间: 2023-11-17 18:33
标题: 老哥们 我想问一下11月6号我的微信支付宝YHK全部被公安刑侦大队冻结 让我配合调查 我
老哥们 我想问一下11月6号我的微信支付宝YHK全部被公安刑侦大队冻结 让我配合调查 我人在外地回不去 就在当地派出所和反诈中心配合调查(充韩服地下城点券被骗 不是赌) 11月9号夜晚全部解封 我以为没事了 结果今天发工资 我的YHK又被冻结 但是微信支付宝没事 然后我就给我户籍地反诈中心打电话 他们说三天一冻结 冻结11次 到时候自动解封 我te么无语.了! 有没有老哥知道这种情况我该怎么办啊

作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2023-11-17 18:49
现在什么社会环境,你不知道?自己给自己找不自在
作者: 且做等春树    时间: 2023-11-17 19:00
问他们能不能去pcs办手续提交资料 应该是能提交资料提前解得
作者: 汉子来也    时间: 2023-11-17 20:45
织婳舞霓裳 发表于 2023-11-17 18:49
现在什么社会环境,你不知道?自己给自己找不自在

没遇到过所以没在意啊 要是知道这么严重我就不会搞这破事了
作者: 汉子来也    时间: 2023-11-17 20:47
且做等春树 发表于 2023-11-17 19:00
问他们能不能去pcs办手续提交资料 应该是能提交资料提前解得

反诈中心说的意思是回当地户籍地反诈中心说明情况可以提前解冻 或者等一个月就自动解冻了 因为在外地实在不方便回去所以就没回 我现在就想知道这个三天一冻结 中间自动解冻后多久还会冻结 我想趁这个功夫把工资给充到微信里
作者: 花的下不来了    时间: 2023-11-17 22:18
发个图看看,
作者: 汉子来也    时间: 2023-11-17 23:04
花的下不来了 发表于 2023-11-17 22:18
发个图看看,

YHK提示异常 卡状态显示冻结

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4