卡农论坛

标题: 问一下各位老哥,这种债务优化是T路吗?先给我清贷再让我办个大额信用卡再还钱? [打印本页]

作者: 天空飘来个字    时间: 2023-11-17 15:23
标题: 问一下各位老哥,这种债务优化是T路吗?先给我清贷再让我办个大额信用卡再还钱?
问一下各位老哥,这种债务优化是T路吗?先给我清贷再让我办个大额信用卡再还钱?

作者: hui4    时间: 2023-11-17 15:28
30万利息一月一千?怎么可能年利率才多少3,你知道房贷利率多少吗4,你这个比房贷还便宜怎么可能,这一点就假
作者: 你瞒我瞒ssss    时间: 2023-11-17 15:37
hui4 发表于 2023-11-17 15:28
30万利息一月一千?怎么可能年利率才多少3,你知道房贷利率多少吗4,你这个比房贷还便宜怎么可能,这一点就假

我爸以前做农业银行贷款,30万2点几的利息
作者: 天空飘来个字    时间: 2023-11-17 15:39
hui4 发表于 2023-11-17 15:28

她说需要去一趟现场一笔一笔给我消贷款,我需要15万,每个月需要还400多利息三年后再把15万一起还进去,不知道个什么T路,不太敢
作者: 爱不爱情    时间: 2023-11-17 15:39

作者: 说梦者    时间: 2023-11-17 15:42
天空飘来个字 发表于 2023-11-17 15:39
她说需要去一趟现场一笔一笔给我消贷款,我需要15万,每个月需要还400多利息三年后再把15万一起还进去,不知道个什么T路,不太敢

这种就算是真的,至少收你10~20个点。而且估计一个人贷不下来,要双签或者担保人。前提这个贷款是真的情况下!
作者: 天空飘来个字    时间: 2023-11-17 16:03
说梦者 发表于 2023-11-17 15:42
这种就算是真的,至少收你10~20个点。而且估计一个人贷不下来,要双签或者担保人。前提这个贷款是真的情况下!

刚问了说有正事工作跟公积金缴款记录就可以,说不需要担保人,她说是助贷公司,不知道靠不靠谱
作者: hui4    时间: 2023-11-17 16:05
你瞒我瞒ssss 发表于 2023-11-17 15:37
我爸以前做农业银行贷款,30万2点几的利息

你说的那种现在没有了,信贷起步4点几,抵押贷起步3点几,
作者: hui4    时间: 2023-11-17 16:06
hui4 发表于 2023-11-17 16:05
你说的那种现在没有了,信贷起步4点几,抵押贷起步3点几,

年利率
作者: dmsw120    时间: 2023-11-17 18:27
跑分的吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4