卡农论坛

标题: 招商银行电审,我给喷了 110地区人民,一个月前申请了一张京东plus联名招商120网点, [打印本页]

作者: 来生加利福尼亚    时间: 2023-11-14 16:06
标题: 招商银行电审,我给喷了 110地区人民,一个月前申请了一张京东plus联名招商120网点,
招商银行电审,我给喷了

110地区人民,一个月前申请了一张京东plus联名招商120网点,结果要下户120地区公司拍照,我自然没有,放弃了。

现在转到电话中心电审,让提供名字,地址,身份证后四位,要到最后一项我拒绝了。因为我做过保险,只要知道身份证和姓名,卡号,可以直接转用户卡的钱。。。。。他好像不是本地人,听不懂普通话,我一直在骂她耳背。。。哈哈哈

为了安全保险起见我拒绝了电审(估计是年底凑业绩),我说我不给,你非得下户我用别人家,不差你一家,他说不用下户,我怕是诈骗就拒绝了

也就费了一次查询。。。。有点遗憾,但我不想冒险。。。我的征信只有我可以套,黑了自己担着,别人可不行。。。。

作者: 哈哈哈哈哈1029    时间: 2023-11-14 17:30
真聪明的像个.
作者: 哈哈哈哈哈1029    时间: 2023-11-14 17:31
b
作者: .ww    时间: 2023-11-14 17:32
你是真.
作者: 来生加利福尼亚    时间: 2023-11-14 17:50
.ww 发表于 2023-11-14 17:32
你是真.

你能下出钱来再bb
作者: lz咯热啊耙耳朵    时间: 2023-11-14 17:58
自以为很聪明。。。
作者: 西红柿i    时间: 2023-11-14 18:50
知道名字地址卡号身份证就能转你钱?   有这么容易。那银行早乱了。  
作者: 海口吴彦祖    时间: 2023-11-14 21:22
西红柿i 发表于 2023-11-14 18:50
知道名字地址卡号身份证就能转你钱?   有这么容易。那银行早乱了。  

听他吹牛
作者: 火花带闪电打雷    时间: 2023-11-15 10:04
说你聪明吧,一顿操作像个小白,说你是小白吧,你一顿操作自以为聪明
作者: ghhhhhj    时间: 2023-12-9 21:28
说你是聪明还是.呢
作者: gg23    时间: 2024-1-30 01:28
你不是中国人吗。010北京。020广州。什么110,120。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4