卡农论坛

标题: 大飞还是猛不服不行,都这么个岁数了。咱的左手跟对面那个右手一样,一到大赛就消失。 [打印本页]

作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-11-12 19:41
标题: 大飞还是猛不服不行,都这么个岁数了。咱的左手跟对面那个右手一样,一到大赛就消失。
大飞还是猛不服不行,都这么个岁数了。咱的左手跟对面那个右手一样,一到大赛就消失。我觉得还是吹过头了吧。这红米教练水平也就那么回事儿,也是吹过了,Bp让对面完爆。决赛微博能拿下一局就是胜利。棒子要一穿三拉

作者: 起风了dd    时间: 2023-11-12 19:42
没觉得左手厉害,站不出来
作者: 金水没有母亲    时间: 2023-11-12 19:42
正常打的话55开,关键是t1阵容真的怪
作者: 阿彪y66    时间: 2023-11-12 19:42
我感觉这么多年打不过韩国还是国内职业选手的职业态度 faker最让我佩服的不是他的技术 是他的职业态度
作者: xxcn    时间: 2023-11-12 19:43
童子功就是牛
作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-11-12 19:43
金水没有母亲 发表于 2023-11-12 19:42
正常打的话55开,关键是t1阵容真的怪

别正常打了,bp也是实力的一部分,在没打之前我就以为京东实力比对面强不少。结果叫人D打。
作者: ikol    时间: 2023-11-12 19:43
上单天然崩,中路全程隐身
作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-11-12 19:43
起风了dd 发表于 2023-11-12 19:42
没觉得左手厉害,站不出来

都是吹过了,其实就是那么回事儿。
作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-11-12 19:44
阿彪y66 发表于 2023-11-12 19:42
我感觉这么多年打不过韩国还是国内职业选手的职业态度 faker最让我佩服的不是他的技术 是他的职业态度

大飞前几年状态都没有了,没想到今年又起飞了,看样子换了一只手。的确状态又出来了。
作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-11-12 19:46
ikol 发表于 2023-11-12 19:43
上单天然崩,中路全程隐身

369算了吧,除了玩玩坦克抗抗压,其他的啥也不会。
作者: Activeness    时间: 2023-11-12 19:47
冷知识,LPL的三个冠军都是没遇到Faker,cjb赛区闹麻了
作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-11-12 19:48
Activeness 发表于 2023-11-12 19:47
冷知识,LPL的三个冠军都是没遇到Faker,cjb赛区闹麻了

那三次大飞跑哪去了?回家哄孩子了吗?
作者: 城里女人就是白    时间: 2023-11-12 19:49
悲切的城市丶 发表于 2023-11-12 19:48
那三次大飞跑哪去了?回家哄孩子了吗?

不是被宫斗,就是先被内战干了
作者: 我二弟天下无敌    时间: 2023-11-12 19:49
Activeness 发表于 2023-11-12 19:47

今年打完,LPL三个冠军加起来没T1一个队多,赛后做假数据赛区闹麻了
作者: 呜啦啦啦啦啦    时间: 2023-11-12 19:49
还得我飞

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4