卡农论坛

标题: 故事会,小孩这几天肺炎住院,躺病床上无聊我也发发我的故事,从2011年开始玩球,一开 [打印本页]

作者: 牟一一    时间: 2023-11-9 23:18
标题: 故事会,小孩这几天肺炎住院,躺病床上无聊我也发发我的故事,从2011年开始玩球,一开
故事会,小孩这几天肺炎住院,躺病床上无聊我也发发我的故事,从2011年开始玩球,一开始就是工资送,17年开始第一次使用微粒贷开始接触网贷,也开始接触外围,然后疯狂玩百家哭,输了就借网贷,借了还,还了借,下半年又开始撸714,光714就借了十几万,养了快一年,每天都是还款日,每天都要还一两万,就这硬是撑了快一年,18年下半年才输的还不起了,开始陆陆续续坦白,第一次家里帮还了17万,隔两个月又帮了13万,又用我对象的网贷了13万,本来16年家里拿了40多万,又找亲戚借了20万给我全款买的房,小城市房价就五六千一平,又拿13万给我买的车,两次帮我还把家里彻底搞空了,还欠亲戚一屁股债,到19年初第三次坦白微粒贷拍拍贷我来贷中银两张信用卡等等这些加起来十几万,还有100多个714十来万,全部开始强制,然后把所有714全部撸了,又下了七八万,结果也全部送庄了,当时风控被爆被p图,不过好在工作保住了,19年中旬对象怀孕了,家里又给了几万准备简单结下婚,赶上疫情了就没办,只打的结婚证,这些年还一直在玩,不过只小打小闹了,撸的毛或者剩的零钱几十.一百的过过关,目前债务上征信的还剩微粒贷八千多,中银呆账三千多,我老婆的花呗借呗四万多。在卡农也呆了不少年了,每天都会翻翻帖子,以前是撸撸工资,这几年是啥水都没了。所有d徒结局都是一样的,养贷的时候什么都撸,总想着一天能翻本还掉,只会欠的越来越多,大的自己无能为力的时候才坦白或者强制,坦白家里有条件帮还的根本就记不住痛,全都是借出来继续玩,看过太多老哥发帖的,把自己故事说出来给大家听听,希望下水不深的老哥能有些感悟

作者: 暖春夜    时间: 2023-11-9 23:24
没倒下永远不会感悟,永远叫不醒装睡的人,命由自己造,不归路谁都知道!
作者: 颓废龙哥    时间: 2023-11-9 23:24
老哥,咱俩情况差不多,家里帮我还了70多个,也是掏空了家底,也是坦白三次,借了还,还了再借
作者: 快点快点换手机    时间: 2023-11-9 23:26
我也是17年到现在 不过我已经强制三四年了年了。强制以后也没钱玩了也不想玩了。前几次家里还了又下水了。
作者: 牟一一    时间: 2023-11-9 23:29
颓废龙哥 发表于 2023-11-09 23:24
老哥,咱俩情况差不多,家里帮我还了70多个,也是掏空了家底,也是坦白三次,借了还,还了再借

不强制永远还不完,只要能借都是再借出来送掉
作者: 牟一一    时间: 2023-11-9 23:31
快点快点换手机 发表于 2023-11-09 23:26
我也是17年到现在 不过我已经强制三四年了年了。强制以后也没钱玩了也不想玩了。前几次家里还了又下水了。

那你可以还能戒掉,我是本身就喜欢看体育比赛,看了就想买,不过电子的那些不碰了
作者: 烦躁的鱼    时间: 2023-11-9 23:32
睹苟结局大多一样,底子厚的送得多点,底子薄的送得少点,比例都是一样,都是痛苦的活着。戒又戒不掉,打又打不过。无限轮回。害人害己。没点自控能力真的没有出路。
作者: 牟一一    时间: 2023-11-9 23:34
暖春夜 发表于 2023-11-09 23:24
没倒下永远不会感悟,永远叫不醒装睡的人,命由自己造,不归路谁都知道!

是啊,我现实的朋友,三十四了也没对象,家底全掏空了,养了七八年网贷加信用卡了,每个月还这样就拖着
作者: 川,,,川    时间: 2023-11-9 23:37
都是弟弟,09年开始玩db机,之后就各种的。不过说实在的,再怎么玩也不能坑自己女人的信用报告,自己的随意
作者: 麦芽糖的甜    时间: 2023-11-9 23:40
家里还了七十左右,现在家里还差亲戚朋友二三十,第一次坦白了十七个家里帮我解决了,总感觉有家里帮忙承担所以就又下水了,坦白了几次总共七十左右。现在老婆加我的还有大几万的外债,每个月老婆加我的工资一个多点,慢慢还吧孩子也三岁多了,用钱的地方也多了,原来花钱真的当流水似的,现在养孩子有压力了就觉得挣钱太难了,普通工薪家庭七十万也把家庭拖累的差不多了
作者: 陈沫    时间: 2023-11-9 23:51
强制了不上信用报告的一律不管
作者: 努力拼搏8    时间: 2023-11-10 05:19
烦躁的鱼 发表于 2023-11-09 23:32
睹苟结局大多一样,底子厚的送得多点,底子薄的送得少点,比例都是一样,都是痛苦的活着。戒又戒不掉,打又打不过。无限轮回。害人害己。没点自控能力真的没有出路。

一样老哥
作者: 努力拼搏8    时间: 2023-11-10 05:20
真的害.了老哥们,怎么才能戒掉呢
作者: 颓废龙哥    时间: 2023-11-10 07:36
牟一一 发表于 2023-11-09 23:29
不强制永远还不完,只要能借都是再借出来送掉

咱俩情况一摸一样的,可能除了金额不一样,其他都一样
作者: 每天生不如死    时间: 2023-11-10 19:52
老哥,咱俩情况差不多,家里帮我还了70多个,也是掏空了家底,也是坦白三次,借了还,还了再借,没有工作,没有对象,每天行尸走肉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4