卡农论坛

标题: 各老哥晚上好,故事会开始了。说说最近情况这几个月强... [打印本页]

作者: 陈沫    时间: 2023-11-9 21:58
标题: 各老哥晚上好,故事会开始了。说说最近情况这几个月强...
各老哥晚上好,故事会开始了。说说最近情况

这几个月强制了月泡  白猫商城2000 融易购一期555  vivi钱包8400  拍脉会2500  脉纷纷7800   借某宝27000   速速20000 还有个什么友证什么的7500 。gp云薪系列4个  额度 7000 8000 5000 5000 。真实通讯录。

一开始的心情和各位老哥刚刚准备强制时是一样的,各种忐忑不安,担心爆通讯录什么的。后来下了决心也就那么一回事。电话开启高频拦截,广告推销什么的一律拦截,170 172 192  195 165 162 开通的拦截。高炮打了几个境外电话,短信轰炸了一百来条(设置拦截了验证码)就没了  就vivi强制一个星期左右爆了通讯录  反馈2个  香港电话  电话内容就是某某某欠了他们集团多少钱之类的。其他的月泡也就收几条短信催催。整体就是这些了。

再说说租机,结清了机汤,复租秒拒了,目前还剩6台  期数不多了。

再说说正规军,这个月提前结清了
1.花呗1000。 2.即享缤纷剩2期 ,结清6000额度清零复借需重新授权征信。3.分期易 680剩4期 ,结清没入口。4,小赢卡贷,最后一期3013,结清拒了,现在首页点进去卖保险。 5美团借钱剩2400  月付剩600,结清一样套路中。6抖音170还有4期,结清注销了。7yqg,剩1800。结清提额2000,一共4000额度,需要重新提信息授信。
目前微粒贷还有4500,京东9500,爱用商城 5700, 羊小咩7500。信用卡35000。人情债40个左右

最近咸鱼搞了一台电动车850毛,租了个电池差不多300一个月。自由职业,时间比较灵活。现在白天有工作就出去工作,没工作就黄袍加身了,美团,饿了么,货拉拉一起开干。
好了,今天故事会分享到这里,祝各位老哥早日上岸。

作者: 2693097398    时间: 2023-11-9 22:03
厉害了我的哥
作者: 卡农iuu    时间: 2023-11-9 22:14
一个问题你的主要工作是啥?送外卖,送到.也还不清这么多钱啊,
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2023-11-9 22:20
我在干日结,一天二百块钱,就是累但是踏实多了,而且习惯了高强度体力劳动后感觉每天挺充实的,每天除去吃饭抽烟交通,能留下160左右,希望自己早日上岸
作者: 陈沫    时间: 2023-11-9 22:28
卡农iuu 发表于 2023-11-09 22:14
一个问题你的主要工作是啥?送外卖,送到.也还不清这么多钱啊,

那倒不至于,工作一年也有十来万 。外卖只是兼职
作者: 陈沫    时间: 2023-11-9 22:29
爬爬爬爬爬爬 发表于 2023-11-09 22:20
我在干日结,一天二百块钱,就是累但是踏实多了,而且习惯了高强度体力劳动后感觉每天挺充实的,每天除去吃饭抽烟交通,能留下160左右,希望自己早日上岸

对,自律很重要。充实的生活让自己没空去考虑其他乱七八糟的事,一心挣钱。
作者: 地藏。    时间: 2023-11-9 23:21
问题不大
作者: 登山观海    时间: 2023-11-9 23:44
速速是什么
作者: 陈沫    时间: 2023-11-10 05:36
登山观海 发表于 2023-11-09 23:44
速速是什么

速速签,打条子平台
作者: 葡萄妹妹    时间: 2023-11-10 07:29
发了这么多帖子都没有一个LXFS
作者: 葡萄妹妹    时间: 2023-11-10 07:33
推一下老哥

作者: 兜兜123    时间: 2023-11-10 09:34
厉害
作者: 西瓜2233    时间: 2023-11-10 10:33
打算强了白猫商城,会打联系人吗,力度怎么样
作者: 陈沫    时间: 2023-11-10 10:54
葡萄妹妹 发表于 2023-11-10 07:33
推一下老哥

推不了的
作者: 陈沫    时间: 2023-11-10 10:54
西瓜2233 发表于 2023-11-10 10:33
打算强了白猫商城,会打联系人吗,力度怎么样

不知道,反正我没感觉  就收了几条短信
作者: 西瓜2233    时间: 2023-11-10 11:15
陈沫 发表于 2023-11-10 10:54
不知道,反正我没感觉  就收了几条短信

连续发几天
作者: 陈沫    时间: 2023-11-10 19:33
西瓜2233 发表于 2023-11-10 11:15
连续发几天

3天左右 后面没看到了
作者: 西瓜2233    时间: 2023-11-10 19:38
陈沫 发表于 2023-11-10 19:33
3天左右 后面没看到了

谢谢老哥
作者: 为什么我不信@    时间: 2023-11-13 00:36
老哥,没去搞三只猪?
作者: Ce258    时间: 2023-11-13 08:02
财务催收猛吗
作者: 陈沫    时间: 2023-11-14 09:45
为什么我不信@ 发表于 2023-11-13 00:36
老哥,没去搞三只猪?

作者: 陈沫    时间: 2023-11-14 09:45
Ce258 发表于 2023-11-13 08:02
财务催收猛吗

条子没催,就微信叽叽歪歪没理他们,现在微信都删了
作者: 小丁儿    时间: 2023-12-28 20:49
条子财务没有爆通讯录吗
作者: 笨笨321    时间: 2024-1-10 13:22
大哥们,我想问问,泡泡8号到期了,今天10好,是不是已经结束了,还是还没开始,昨天被一顿台湾电话爆了家人
作者: 8看看    时间: 2024-1-17 11:00
笨笨321 发表于 2024-01-10 13:22
大哥们,我想问问,泡泡8号到期了,今天10好,是不是已经结束了,还是还没开始,昨天被一顿台湾电话爆了家人

如果人家本金没收回来 肯定要爆的  一般三天内爆  爆完之后应该只会给你打电话了
作者: 恒河沙686    时间: 2024-1-18 12:26
月泡可以qz吗?
作者: 断了翅膀的天使    时间: 2024-3-1 14:58
即享缤纷,安卓哪里下?
作者: jskw吴    时间: 2024-3-1 22:03
真老哥啊,怎么申请得到那么多
作者: 胖虎啊胖虎    时间: 2024-3-2 17:54
有人说pm会上百行,代偿,老哥你上了吗。准备这两天强制了
作者: .11663    时间: 2024-3-17 00:00
gp授权了运营商的吧 没有爆吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4