卡农论坛

标题: 老哥们,已经坦白结束了,家里人比较难过生气,我也给出了解决方案,先给2万度过一下 [打印本页]

作者: 云中月如画    时间: 2023-11-9 19:26
标题: 老哥们,已经坦白结束了,家里人比较难过生气,我也给出了解决方案,先给2万度过一下
老哥们,已经坦白结束了,家里人比较难过生气,我也给出了解决方案,先给2万度过一下这两个月,然后我还有几万年终奖,养3个月征信然后去借闪电贷(我工资卡是招行)或者网捷贷我有6w省直公积金和社保卡用户,资质养几个月应该没问题,。大额贷去冲抵这些平台贷,之后慢慢还,我之前不懂,以贷养贷,现在坦白了真放松了。负债16w(我之前找了卡农里那个天天打广告做国企公积金贷什么的,一问就是网捷贷,还要收15个点,我就说了一句能不能降点,他来了一句你是高管?,就不理我了)乘火打劫的中介太坏了

作者: taonbb.    时间: 2023-11-9 19:41
中介就是
作者: taonbb.    时间: 2023-11-9 19:41
中介就是gou
作者: 云中月如画    时间: 2023-11-9 19:45
第十知情人! 发表于 2023-11-09 19:38
老哥 加油

你也是,加油!
作者: summerop    时间: 2023-11-9 19:45
赶紧把d的东西都卸载吧,好好上班老哥
作者: acbb    时间: 2023-11-9 20:04
在哪儿申请
作者: 云中月如画    时间: 2023-11-9 20:05
summerop 发表于 2023-11-09 19:45
赶紧把d的东西都卸载吧,好好上班老哥

我上半年玩的,后面都是以贷养贷,小玩一下,早就没碰了
作者: 不玩了睡觉    时间: 2023-11-9 20:18
中介就是,没必要找他们
作者: 人不人鬼不鬼888    时间: 2023-11-9 20:20
加油,上岸就别回来了
作者: 消失的爱人    时间: 2023-11-9 21:43
那种嘴巴.的中介,本事没有,脾气不小,现实中绝对是个.,想挣钱还得客户求着他
作者: 77772    时间: 2023-11-9 21:56
慢慢还的永远上不了岸
作者: 云中月如画    时间: 2023-11-9 23:13
消失的爱人 发表于 2023-11-09 21:43
那种嘴巴.的中介,本事没有,脾气不小,现实中绝对是个.,想挣钱还得客户求着他

是的,我都纳闷了,我也没有态度不好,就问了一句利太高了,能不能降一点,真是m没了
作者: 似水流年~    时间: 2023-11-9 23:32
老哥闪电贷下不来的,你公积金交的高为啥不自己去找银行的客户经理啊
作者: 云中月如画    时间: 2023-11-10 01:01
似水流年~ 发表于 2023-11-09 23:32
老哥闪电贷下不来的,你公积金交的高为啥不自己去找银行的客户经理啊

之前不懂,信用报告太花了,现在找经理也晚了,主要也没联系方式,所以准备养3个月不查询,到时候不管是闪电贷和网捷贷应该线上申请都没什么问题了
作者: jhdxbjd    时间: 2023-11-10 03:21
你去当地信用社应该可以贷点
作者: 云中月如画    时间: 2023-11-10 10:44
jhdxbjd 发表于 2023-11-10 03:21
你去当地信用社应该可以贷点

信用社是找我户籍地的还是找工作所在地的呀
作者: 浅蓝色的梦    时间: 2023-11-10 11:18
那个中介就是个坤巴,老哥用没有
作者: 粤区神医    时间: 2023-11-12 15:07
哪个地区的。广州佛山深圳这边3到5就可以的
作者: 云中月如画    时间: 2023-11-14 19:49
粤区神医 发表于 2023-11-12 15:07
哪个地区的。广州佛山深圳这边3到5就可以的

我江西,省直公积金

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4