卡农论坛

标题: d狗的悲惨结局,跑外卖也有几个月了,看了一下,近三个月收入31000多点,猜猜怎么着, [打印本页]

作者: 本子不在酒    时间: 2023-11-9 12:27
标题: d狗的悲惨结局,跑外卖也有几个月了,看了一下,近三个月收入31000多点,猜猜怎么着,
d狗的悲惨结局,跑外卖也有几个月了,看了一下,近三个月收入31000多点,猜猜怎么着,原本网贷还剩安逸花和借呗,又下的微店8000到手不过半天,全进gz腰包装着了。嗨,目前还剩信用卡15000(民生10000建行5000),朋友贷10000。网贷16000。几个月好像确实还了钱结清了几个网贷(可以看我历史贴),但是真顶不住给gz白送啊,老哥们都是怎么戒的,真心求问,以前还想着忙起来就忘了,事实告诉我,有钱就手养.md真是贱

作者: cxhen    时间: 2023-11-9 12:33
外卖这么高工资
作者: 上次给你写的    时间: 2023-11-9 12:42
一到账就把钱交给父母,用多少要多少
作者: 顺56    时间: 2023-11-9 12:45
别白瞟任何特邀,别接任何特邀电话,别看任何特邀短信。有了就删,上瘾时,有些网址会印在脑子里,这时是非常危险的。 删掉所有有关这方面的东西,清空卸载所有浏览器。直到完全忘记一切网址。你的副业是搙羊毛,不出是卡出款,V,支宝,数字,U出都有概率封掉你所有卡。这点你要时常的想起它。
作者: 風雲120    时间: 2023-11-9 12:49
cxhen 发表于 2023-11-09 12:33
外卖这么高工资

白天黑夜不停的送,工资肯定高。拿命换钱
作者: 念念bw。    时间: 2023-11-9 13:13
老哥我也再青岛。那单价都低成啥了,中午一过一点大厅都没单了我在市北。你是怎么一天能弄300的
作者: 冷暖zi知    时间: 2023-11-9 13:40
hg呗
作者: 牟一一    时间: 2023-11-9 15:58
只有自己别拿钱
作者: 宁波詹姆斯    时间: 2023-11-9 16:02
跟我一个D样,两个平台,总共一天是400到500,到手吃个饭,交个浴室房租,就博,昨天上头了,全梭哈没了
作者: 怪累的    时间: 2023-11-10 09:12
手上没钱就没欲望我每月还完钱分币不剩,哪有那么多世俗的欲望
作者: 挨了骂差    时间: 2023-11-10 21:09
一直都是综合评分不足,各大app都一样 然后还完的还注销了好几个  怎么才能在综合评分不足的情况下找到能下款的啊
作者: 本子不在酒    时间: 2023-11-11 00:51
念念bw。 发表于 2023-11-09 13:13
老哥我也再青岛。那单价都低成啥了,中午一过一点大厅都没单了我在市北。你是怎么一天能弄300的

哥你可以试一下,商圈来回跑,不知道你在哪,但是我是在李村,基本上是李村到海大这两个圈跑过来跑过去,远单模式往另一个商圈拉一单然后切换成近单
作者: 本子不在酒    时间: 2023-11-11 00:56
念念bw。 发表于 2023-11-09 13:13

两个时间段,一个午高峰一个晚高峰应该就能200,然后其他时间拉远单跑几个来回。前段时间我是晚7-8点出门,跑到凌晨3点。现在冷了我就下午2点出门,跑到晚11点左右就可以了,青岛这鬼天气是真顶不住感觉快破功了
作者: 筕ル    时间: 2023-11-14 19:38
同青岛,同dg,有时间一起出来喝一杯阿?
作者: 平凡的背影    时间: 2023-12-11 05:48
我现在跑闪送,工作之余,喝点酒,无忧无虑的玩会儿游戏,至少玩的舒心,睡得安稳,债务慢慢还吧,没办法!
作者: 白鹤道长    时间: 2023-12-22 20:55
戒堵的确不容易。

作者: 吉数    时间: 2023-12-24 17:21
只有超越人类的力量可能帮你了。每天早起下床前念100遍观音菩萨,能改善福报运气,定力和运气都有改善,古人诚不欺我
作者: 昵称是什么~~`    时间: 2024-1-14 16:58
老哥在哪里跑外卖
作者: 杰哥要上岸    时间: 2024-6-3 16:13
跑外卖真的能挣那么多吗,众包也能吗?
作者: 本子不在酒    时间: 2024-6-3 21:43
杰哥要上岸 发表于 2024-06-03 16:13
跑外卖真的能挣那么多吗,众包也能吗?

看城市吧,我在青岛,300大概8个小时

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4