卡农论坛

标题: 工行9920了,客服说要去尽调是啥,刚去网点柜员让打流水,打完说暂时不能用解不开,说 [打印本页]

作者: neo13741    时间: 2023-11-8 15:31
标题: 工行9920了,客服说要去尽调是啥,刚去网点柜员让打流水,打完说暂时不能用解不开,说
工行9920了,客服说要去尽调是啥,刚去网点柜员让打流水,打完说暂时不能用解不开,说过段时间再弄就打发了,有同款老哥吗

作者: 陈思诚    时间: 2023-11-8 15:33
就是不想给你解而已
作者: 起飞了666    时间: 2023-11-8 15:35
蓝蓝海湾 发表于 2023-11-08 15:33
等半年自动解锁

半年?三张一类  最长的9920三年多了  最短的也一年多了
作者: 五瞎子    时间: 2023-11-8 15:36
直接总行投诉只要不是打g就投诉。后面就老老实实了
作者: 李白可    时间: 2023-11-8 15:38
客户尽职调查意思就是调查你具体流水是做什么的?干什么用啊?然后收集起来上报当地分行。进行下一步处理。
作者: 李白可    时间: 2023-11-8 15:39
五瞎子 发表于 2023-11-08 15:36

你那不等于没说。根本不是总行冻结的。那是当地分行冻结的。你只能投诉人工客服
作者: 笑嘻嘻88    时间: 2023-11-8 15:48
过两天再去,上次我去解也是这样的,工作人员让我过两天再去。
作者: 无极似有极    时间: 2023-11-8 15:52
五瞎子 发表于 2023-11-08 15:36

肯定是打  的,等按头吧
作者: neo13741    时间: 2023-11-8 16:09
笑嘻嘻88 发表于 2023-11-08 15:48
过两天再去,上次我去解也是这样的,工作人员让我过两天再去。

过两天去给解了吗
作者: 姑苏城外003    时间: 2023-11-8 16:09
去大一点的网点,小网点怕担责任各种限制
作者: neo13741    时间: 2023-11-8 16:14
柠檬菋忹仔 发表于 2023-11-08 16:09
去大一点的网点,小网点怕担责任各种限制

去了两个网点也打了流水,问了明细,说小额交易频繁太多陌陌T立减金和结售汇这些了 然后说过段时间再来吧 就打发了
作者: 随便看看661    时间: 2023-11-8 16:15
为什么我们这里9920了 到那里一吓唬就解开
作者: neo13741    时间: 2023-11-8 16:17
随便看看661 发表于 2023-11-08 16:15
为什么我们这里9920了 到那里一吓唬就解开

怎么吓唬的,老哥教教话术
作者: 笑嘻嘻88    时间: 2023-11-8 16:17
neo13741 发表于 2023-11-08 16:09
过两天去给解了吗

我的当时直接就给我说过两天,看看资金来源是否合法,然后过了两天我再去就给解了
作者: neo13741    时间: 2023-11-8 16:19
笑嘻嘻88 发表于 2023-11-08 16:17
我的当时直接就给我说过两天,看看资金来源是否合法,然后过了两天我再去就给解了

她没说看资金来源,就问为啥这么多0.01陌陌消费还有为啥这么多结售汇快进快去,然后就打发了过段时间再来,但是她把我流水单留下来没给我,是不是调查?
作者: 随便看看661    时间: 2023-11-8 16:21
neo13741 发表于 2023-11-08 16:17
怎么吓唬的,老哥教教话术

分地方吧  我就当他面打客服电话和12378 还没通酒说给我解了
作者: 随便看看661    时间: 2023-11-8 16:22
随便看看661 发表于 2023-11-08 16:21
分地方吧  我就当他面打客服电话和12378 还没通酒说给我解了

还打12363 就这三个 带俩手机打
作者: neo13741    时间: 2023-11-8 16:23
随便看看661 发表于 2023-11-08 16:22
还打12363 就这三个 带俩手机打

牛b666 下次试试
作者: 笑嘻嘻88    时间: 2023-11-8 16:27
neo13741 发表于 2023-11-08 16:19
她没说看资金来源,就问为啥这么多0.01陌陌消费还有为啥这么多结售汇快进快去,然后就打发了过段时间再来,但是她把我流水单留下来没给我,是不是调查?

那应该是得吧,我的看了就还给我了
作者: Zy24    时间: 2023-11-14 22:15
我两张工行卡9920三年了都没自动解开,让去找反诈中心

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4