卡农论坛

标题: 本地中介让我打了一份详细征信以后说能做银行贷款下30,我明确给说不做ab贷不跑分,让 [打印本页]

作者: 13哥哥    时间: 2023-11-7 20:11
标题: 本地中介让我打了一份详细征信以后说能做银行贷款下30,我明确给说不做ab贷不跑分,让
本地中介让我打了一份详细征信以后说能做银行贷款下30,我明确给说不做ab贷不跑分,让我带身份证跟征信,银行卡不用带,说是明天去公司测额度,如果能测出额度基本百分之90能下,给我信誓旦旦保证不是ab贷,说是他们有渠道线下进件,我就想知道是所以这种中介都是骗人的,还是有成功案例的实力中介,我实在是不相信

作者: 骆工    时间: 2023-11-7 20:13
中介的嘴骗人的鬼
作者: 梦呀    时间: 2023-11-7 20:13
都是先哄过去再说
作者: 小米甜酒    时间: 2023-11-7 20:14
下了我直播剁D,我之前就是干这个的,T路你过去他拿个人头提成而已
作者: 王炸.    时间: 2023-11-7 20:14
中介就是拿着你身份信息胡乱搞,能下就下,下不了给你乱申请搞花了,下不下自己心里有数,别信他们的
作者: 卡农永久    时间: 2023-11-7 20:17
绝对猫腻,下款看银行
作者: 风霜罢了    时间: 2023-11-7 20:18
他就是乱给你申请一遍。下款他们拿佣金。不下也没什么事儿。
作者: Y老王    时间: 2023-11-7 20:19
这信用报告能下个毛线,养养吧
作者: 老哥猜我是谁    时间: 2023-11-7 20:24
2个目的,1骗人头的,现在的公司很多都是骗信用报告的,只要你带着信用报告去了他就已经挣了,2骗你去各种申请一遍
作者: 下酒整点花生米    时间: 2023-11-7 20:25
除了直接对接银行信贷的有点东西,一般中介有勾八实力
作者: 无极似有极    时间: 2023-11-7 20:30
我是从来不相信中介的嘴
作者: 老哥666666    时间: 2023-11-7 21:04
假的
作者: 老哥666666    时间: 2023-11-7 21:05
让你跑一趟,即便你去了发现当场要走,人家又不随时什么,能忽悠忽悠
作者: 撸界扛把子i    时间: 2023-11-7 21:18
这种网名带A的直接让他gun就行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4