卡农论坛

标题: 这个信用卡,是不是不只是看信用报告,他们内部系统还有一个信用报告评分,我无逾期无 [打印本页]

作者: 特986    时间: 2023-11-7 12:30
标题: 这个信用卡,是不是不只是看信用报告,他们内部系统还有一个信用报告评分,我无逾期无
这个信用卡,是不是不只是看信用报告,他们内部系统还有一个信用报告评分,我无逾期无代偿,就一个网贷循环用,申请最近很火的抖音民生,建设生活卡,都是秒拒,连系统都没进估计

作者: 特986    时间: 2023-11-7 12:34
然后就算你信用报告之前有逾期,但银行评分很高,你也能批信用卡,所以信用报告逾不逾期是一部分,评分也是一部分
作者: qc13    时间: 2023-11-7 12:37
难评
作者: qc13    时间: 2023-11-7 12:37
难评
作者: 陈沫    时间: 2023-11-7 12:46
报告,大数据,资质
作者: hawaiiwang    时间: 2023-11-7 13:21
银行 当然都自己的风控系统了
作者: 楼兰阔少爷    时间: 2023-11-7 20:41
民生银行你都办不了说明资质太差,信用卡主要看几个方面第一信用第二不能法院有未结清的案子第三年龄等基本资料第四职业
作者: 特986    时间: 2023-11-7 20:43
楼兰阔少爷 发表于 2023-11-07 20:41
民生银行你都办不了说明资质太差,信用卡主要看几个方面第一信用第二不能法院有未结清的案子第三年龄等基本资料第四职业

我信用报告没问题,我也没法院案件,我25,职业是我公司,我朋友24用我公司申请民生都能过
作者: 特986    时间: 2023-11-7 20:44

作者: 楼兰阔少爷    时间: 2023-11-7 20:53
你可以试试招商银行信用卡
作者: 胡子8888    时间: 2023-11-12 20:32
楼兰阔少爷 发表于 2023-11-07 20:41

很奇怪吗?我招商,工行,建行都有,民生视频还没验证就短信提示拒了,征信没逾期

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4