卡农论坛

标题: 领光大50-15,在京东买东西怎么不抵扣,直接跳转光大银行的 [打印本页]

作者: 如花就是我    时间: 2023-11-7 00:52
标题: 领光大50-15,在京东买东西怎么不抵扣,直接跳转光大银行的
领光大50-15,在京东买东西怎么不抵扣,直接跳转光大银行的

作者: 2223·    时间: 2023-11-7 00:53
刚买了沃尔玛
作者: 祭天    时间: 2023-11-7 00:53
切换出去再切回来…
作者: 仙花    时间: 2023-11-7 00:55
京东买50沃尔玛+0.01权益,一共50.01,去结算页面去掉卡券,然后云闪付支付-跳转了点上面选择app-光大银行,然后支付就行,记得支付前先到小程序-我的-卡券里面点立即使用-截图二维码到对应app扫码,光大的就去光大银行扫码
作者: 啊尼    时间: 2023-11-7 01:00
仙花 发表于 2023-11-07 00:55
京东买50沃尔玛+0.01权益,一共50.01,去结算页面去掉卡券,然后云闪付支付-跳转了点上面选择app-光大银行,然后支付就行,记得支付前先到小程序-我的-卡券里面点立即使用-截图二维码到对应app扫码,光大的就去光大银行扫码

刚被退款了,切的是光大app 但付款的是农行卡,是不是这个原因,要用光大卡付吗
作者: 如花就是我    时间: 2023-11-7 01:01
仙花 发表于 2023-11-07 00:55

感谢
作者: 分毫不差    时间: 2023-11-7 01:03
啊尼 发表于 2023-11-07 01:00
刚被退款了,切的是光大app 但付款的是农行卡,是不是这个原因,要用光大卡付吗

在哪里领的啊老哥
作者: 啊尼    时间: 2023-11-7 01:05
分毫不差 发表于 2023-11-07 01:03
在哪里领的啊老哥

本地u 惠小程序 去搜帖子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4