卡农论坛

标题: 信用卡网上支付 账号支付5000限额如何破 [打印本页]

作者: 发大水    时间: 2015-2-9 06:33
多卡可破。?
作者: cyfeng111    时间: 2015-2-9 13:17
标题: 信用卡网上支付 账号支付5000限额如何破
多卡能破吗
作者: 酷NETC    时间: 2015-2-9 14:33

我们这边答复都是信用卡不能签约

作者: 飞天gg    时间: 2015-2-9 14:33

兄弟,你是不是签约过信用卡,现在柜面不给签约了
作者: lixiangcn    时间: 2015-2-9 22:11
只有工行XYK能网银消费,充值无单笔,曰均限制,
作者: xszas    时间: 2015-2-9 22:34

不知道啊。。我是要买曰代购的MAC,所以电话建行客服的,就上个月。客服让我去开U盾大额支付。后悔当年免费开U盾的时侯没去领,现在要18元了。

作者: 真情岁月    时间: 2015-2-13 23:27

你自己就能弄签约?不可能吧

作者: mezzs    时间: 2015-2-15 15:18
自己签约的信用卡不能大额,现在盾又免费了吧
作者: 天中麦杰    时间: 2015-2-15 15:18
走快捷支付没有限额,所谓的限额就是你卡的额度。
作者: NAME    时间: 2015-2-15 15:42
打客服问问,应该能破
作者: a578616    时间: 2015-2-15 15:42

不需要去柜台签约。用你的储蓄卡,登陆网上银行,然后关联—下就行了,我在财付通上就可以破5000,我朋友单笔2w多

作者: 西安五月视觉    时间: 2015-2-15 16:27
需要在淘宝网刷7W买MAC 垃圾桶加4K显示器,客服建议借记卡办U盾,开通大额支付,就能用XYK网付大额了
作者: cysyl    时间: 2015-2-15 18:24

我以前可以单笔8000,现在单笔,每天都是5000限额了,为啥?是被盯上了吗?
作者: carhua    时间: 2015-2-15 23:26
不走快捷支付没有限额,所谓的限额就是你卡的额度
作者: 超群中国LE    时间: 2015-2-18 11:07
需要签约信用卡,在柜台可以签约,不过目前大部分柜员还不熟悉,小地方更是,自己打印好操作方法过去试试。
作者: yuanry    时间: 2015-2-19 21:22

我的也已签。随便支付
作者: 枫易网络    时间: 2015-2-19 22:50
没有试过。

以前可以到网点签约。

现在不知道可以不
作者: 真诚相对    时间: 2015-2-20 22:33

没错,我去年去柜台签约时也是这样答复,直到我拿出论坛的打印文件,告诉他们是总行的推广政策,然后指导他们怎么签约,最后成功了,柜台主任直接把文件给没收了,打印了好几份分发给其它柜员学习。

作者: 冰雪伊人    时间: 2015-2-20 22:48
盾还要钱吗?新开卡免费给啊
作者: 太虚鸿均    时间: 2015-2-20 22:51
—张卡也能破,进储蓄卡网银,没错,是储蓄卡,然后关联上你的信用卡。然后就破5000了,支付方式忘记是账号还是网银了,反正都差不多,我测试过的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4