卡农论坛

标题: 杭州惠享生活点的外卖,在美团上看不到订单信息,问商家,小美都说没有订单信息,在小 [打印本页]

作者: 車大炮    时间: 2023-11-4 22:39
标题: 杭州惠享生活点的外卖,在美团上看不到订单信息,问商家,小美都说没有订单信息,在小
杭州惠享生活点的外卖,在美团上看不到订单信息,问商家,小美都说没有订单信息,在小程序看待发货又操作不了号码都是同一个没有错,怎么破?

作者: 明天天明呦唯    时间: 2023-11-4 22:41
联系客服呗
作者: 等我回家.    时间: 2023-11-4 22:42
你一定是超时付款了吧?美团只有15分钟,而杭州有30分钟,你15分钟以后去杭州付款会被卡钱,找杭州客服退就行了
作者: 她说我是小火柴    时间: 2023-11-4 22:47
你这样跟我前几天一样,订单超时取消了但是支付成功了,去小程序里拨打这个客服电话,然后她会问你下单手机号,再让你关注一个公众号上传截图,你就把惠享生活小程序待发货截图,美团订单取消截图和微信支付账单截图,这三个里面随便两个截图给他反馈,过两天就给你退款到账了,这是客服电话

作者: 車大炮    时间: 2023-11-4 23:01
她说我是小火柴 发表于 2023-11-04 22:47
你这样跟我前几天一样,订单超时取消了但是支付成功了,去小程序里拨打这个客服电话,然后她会问你下单手机号,再让你关注一个公众号上传截图,你就把惠享生活小程序待发货截图,美团订单取消截图和微信支付账单截图,这三个里面随便两个截图给他反馈,过两天就给你退款到账了,这是客服电话

公众号叫什么?
作者: 車大炮    时间: 2023-11-4 23:04
等我回家. 发表于 2023-11-04 22:42
你一定是超时付款了吧?美团只有15分钟,而杭州有30分钟,你15分钟以后去杭州付款会被卡钱,找杭州客服退就行了

弄转账忘记超时了
作者: 車大炮    时间: 2023-11-4 23:05
明天天明呦唯 发表于 2023-11-04 22:41
联系客服呗

饿啊,刚凑够钱
作者: 她说我是小火柴    时间: 2023-11-4 23:23
車大炮 发表于 2023-11-04 23:01
公众号叫什么?

自己打电话问

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4