卡农论坛

标题: 支付宝的T路现在越来越花,去年十一月份忽然把我借呗五万多降到1000。。上个月忽然把 [打印本页]

作者: 阿银姑娘    时间: 2023-11-3 10:46
标题: 支付宝的T路现在越来越花,去年十一月份忽然把我借呗五万多降到1000。。上个月忽然把
支付宝的T路现在越来越花,去年十一月份忽然把我借呗五万多降到1000。。上个月忽然把我花呗冻结。。都没有任何逾期。。。今天忽然让我用自己钱提升额度。。。花里胡哨

作者: 合纵连横1    时间: 2023-11-3 11:04
用自己钱解冻,哈哈,拿大家当沙子了
作者: 鱼子酱爱小轩    时间: 2023-11-3 11:31
你这算什么?我借呗20年的时候,五千还进去,直接给我额度变0,关闭了借呗,当时还是找朋友借的钱。以为跟以前一样还进去就可以取出来,然后给我朋友。。
作者: 鱼子酱爱小轩    时间: 2023-11-3 11:33
然后花呗,我之前一直按时还款,就是经常会T下现去还款,然后去年到今年,花呗给我反反复复,冻结几个月,然后恢复使用。冻结了三四次了。。。
作者: 鱼子酱爱小轩    时间: 2023-11-3 11:34
不过我花呗没你额度多,也没有什么徽商啥的。也没有你这个解冻选项。就是完全冻结,无法使用。只能还钱
作者: 明天的明天abc    时间: 2023-11-3 11:36
负债过多,人家又不.,看你欠多了肯定降你额度,等你债还差不多了,自然而然又涨上去了
作者: 一切都会好的8888    时间: 2023-11-3 12:24
我网商贷10w,借呗14w,花呗4.3w,前年全部T路了,不给用
作者: 已经撸无可撸了    时间: 2023-11-3 12:38
我账号没被冻结,花呗用不了,都十几天了
作者: 阿银姑娘    时间: 2023-11-3 12:54
一切都会好的8888 发表于 2023-11-03 12:24
我网商贷10w,借呗14w,花呗4.3w,前年全部T路了,不给用

是真的害人
作者: 77772    时间: 2023-11-3 13:02
你别关,让他冻结着。我的没逾期冻结还清关了,两年了,从起无缘
作者: 阿银姑娘    时间: 2023-11-3 13:49
鱼子酱爱小轩 发表于 2023-11-03 11:34
不过我花呗没你额度多,也没有什么徽商啥的。也没有你这个解冻选项。就是完全冻结,无法使用。只能还钱

你没升级?花呗升级以后就是信用购呀
作者: 帅到迷死你    时间: 2023-11-3 14:16
准备下架了,不知道吗
作者: 阿银姑娘    时间: 2023-11-3 16:26
已经撸无可撸了 发表于 2023-11-03 12:38
我账号没被冻结,花呗用不了,都十几天了

我当时就是用不了。然后我绑定亲情卡,然后用小号,用了两天就冻结了
作者: 去洗咯CAD    时间: 2023-11-4 02:50
借呗8万5直接降到0,花呗2万8先降到500,然后0。。。坑.我了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4