卡农论坛

标题: 想买个苹果15,看美团便宜700,想着跟商家打电话说下了单自己去店里拿,商家不干,说 [打印本页]

作者: 西红市首负    时间: 2023-10-31 20:40
标题: 想买个苹果15,看美团便宜700,想着跟商家打电话说下了单自己去店里拿,商家不干,说
想买个苹果15,看美团便宜700,想着跟商家打电话说下了单自己去店里拿,商家不干,说自己到店就是原价,要用美团下单必须要骑手去取货,我取不了,请问我要怎么才能最快拿到手机呢

作者: 卡农跳跳虎    时间: 2023-10-31 20:41
你去门口等着呗 地址写苹果店门口
作者: 想宁啦    时间: 2023-10-31 20:41
跟骑手说你自己取
作者: 山东彭于晏    时间: 2023-10-31 20:42
去这个店门口,然后下单,下完单进门取货
作者: 西红市首负    时间: 2023-10-31 20:42
山东彭于晏 发表于 2023-10-31 20:42
去这个店门口,然后下单,下完单进门取货

商家说我自己取不了,必须要骑手去才能拿
作者: 快要跑路了    时间: 2023-10-31 20:43
西红市首负 发表于 2023-10-31 20:42
商家说我自己取不了,必须要骑手去才能拿

你这么笨别来鲁毛了
作者: eeaaee    时间: 2023-10-31 20:45
怎么可能美团还便宜
作者: 西红市首负    时间: 2023-10-31 20:46
eeaaee 发表于 2023-10-31 20:45
怎么可能美团还便宜

美团有700卷,实体店没得少
作者: Moni    时间: 2023-10-31 20:46
你去店门口找个地方填写地址让骑手拿了给你不就行了,
作者: 悠然之舟    时间: 2023-10-31 20:47
下单门店隔壁或者门口
作者: 西红市首负    时间: 2023-10-31 20:47
Moni 发表于 2023-10-31 20:46
你去店门口找个地方填写地址让骑手拿了给你不就行了,

是不是随便填都行,只要在门口堵着骑手就行了
作者: 矮矬穷    时间: 2023-10-31 20:52
你差这几十分钟?
作者: 黄三y    时间: 2023-10-31 20:53
实在没看懂你在说什么?你要表达什么? 首先你要这优惠700是吧?那你就美团下单不就完事了 骑手会送货给你  一座城市那么大 选你最近的店铺买不就行了    又不是快递  骑手送给你也就个把小时不就到你手上了   你说的最快拿到手机啥意思?  你的地址收不了  你出去找个地址 坐着等不就行了
作者: 西红市首负    时间: 2023-10-31 20:53
矮矬穷 发表于 2023-10-31 20:52
你差这几十分钟?

明天买了我就要去上班,上班还要跑几十公里,没时间等
作者: 木子辰    时间: 2023-10-31 20:54
  东都少750啊就是买不了
作者: 西红市首负    时间: 2023-10-31 20:55
黄三y 发表于 2023-10-31 20:53
实在没看懂你在说什么?你要表达什么? 首先你要这优惠700是吧?那你就美团下单不就完事了 骑手会送货给你  一座城市那么大 选你最近的店铺买不就行了    又不是快递  骑手送给你也就个把小时不就到你手上了   你说的最快拿到手机啥意思?  你的地址收不了  你出去找个地址 坐着等不就行了

我主要是要赶着拿了手机要去上班,商家又不让我自己取,买手机的地方离我上班的地方还有30多公里

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4