卡农论坛

标题: 全面逾期✑第四天(补) 10月26日(新增一条翼支付的贷款逾期) 23号的有钱花逾期1 [打印本页]

作者: 北京砖家    时间: 2023-10-30 16:32
标题: 全面逾期✑第四天(补) 10月26日(新增一条翼支付的贷款逾期) 23号的有钱花逾期1
全面逾期✑第四天(补)

10月26日(新增一条翼支付的贷款逾期)

23号的有钱花逾期1万元,第四天。催收1次
23号的蒙商银行逾期第三天,催收3次

翼支付已经确信要逾期了,还不上

作者: 北京砖家    时间: 2023-10-30 16:48
逾期一周了。似乎今天催收电话很消停。都在忙么?

周五的时候有一家逾期被我投诉官方客服了。因为他说要给我紧急联系人打电话。然后客服给我回电话说停催一周,让我尽量抓紧还款。
作者: 怪累的    时间: 2023-10-30 17:02
有钱花才催收一次嘛我五号逾期,慌得一批
作者: 空白zyn    时间: 2023-10-30 17:08

作者: zhr章    时间: 2023-10-30 17:14
没到一个月都不会那么厉害
作者: 请叫我木偶    时间: 2024-1-24 10:18
问一下找了一家中介做重组,帮还了一部分3万,还有6万,然后说下不了(月还款4000多,我工资才6000多)之前垫的分期还他。那我可以再找一家,再优化一下吗?
作者: 念叨    时间: 2024-2-14 00:22
老哥现在如何?
作者: zhangbanking    时间: 2024-4-2 23:19
不是重组了吗,怎么还逾期了
作者: 北京砖家    时间: 2024-4-22 19:22
念叨 发表于 2024-02-14 00:22
老哥现在如何?

逾期半年了。美团会打骚扰电话,联系你家属,居委会等等。其他还好。
每天两三个电话吧
作者: 没什么好看的    时间: 2024-4-23 19:11
我有钱花找客服延期三天,第一天一个男的,跟si了妈一样凶的一批,然后就换别的cui了,一天快打5,6次了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4