卡农论坛

标题: 有没有老哥跟我一样逾期用钱宝的。我用钱宝都逾期5年了,这几天不断收到催收信息,说 [打印本页]

作者: 我命由我 不由天    时间: 2023-10-28 10:39
标题: 有没有老哥跟我一样逾期用钱宝的。我用钱宝都逾期5年了,这几天不断收到催收信息,说
有没有老哥跟我一样逾期用钱宝的。我用钱宝都逾期5年了,这几天不断收到催收信息,说启动起诉流程

作者: 猫九先生    时间: 2023-10-28 10:43
吹牛比的 我都块7年了 时不时还骚扰我一下呢
作者: 你下班    时间: 2023-10-28 10:45
都这么多年了还怕个鸟
作者: 我命由我 不由天    时间: 2023-10-28 10:46
你下班 发表于 2023-10-28 10:45
都这么多年了还怕个鸟

我没怕。只是好奇问问
作者: 无所谓aAa    时间: 2023-10-28 10:51
好像还差一期一千多
作者: 我想打锣丝    时间: 2023-10-28 10:52
16年末申请了好像800,初始额度就是800一分没还,催收一般不打电话给我的,每个不正常的电话都接,接了手机放一边,耗S它,26个平台一分没还,安静得很
作者: 团子2    时间: 2023-11-14 09:47
我的也是从一个星期前每天上午下午发信息晚上凌晨十二点过后还会发信息催款。我没理!今天又开始发这种带威胁性质的彩信了,还不知道有没有给通讯录的别人发过,毕竟用钱宝原来催收就是最恶心的。逾期六年多了,到现在还在用私人手机号天天发信息打电话!
作者: 团子2    时间: 2023-11-14 09:52
我也是逾期六年多了到现在为止一个星期前开始天天用私人手机号发信息,早中晚发,凌晨十二点过后还在发信息骚扰。我全部拉黑拦截了。今天就收到这样带威胁性质的彩信,还不知道有没有给通讯录里的人发过去。真的太烦了用钱宝!原来就是这样逾期一天就爆我通讯录!还骂我父母朋友亲戚,弄得人人皆知!现在又来!不晓得在哪里能投诉!听一些网友说私人手机号投诉没什么用,也不知道怎么办了!

作者: 秋天的秋???    时间: 2023-12-12 18:05
团子2 发表于 2023-11-14 09:52
我也是逾期六年多了到现在为止一个星期前开始天天用私人手机号发信息,早中晚发,凌晨十二点过后还在发信息骚扰。我全部拉黑拦截了。今天就收到这样带威胁性质的彩信,还不知道有没有给通讯录里的人发过去。真的太烦了用钱宝!原来就是这样逾期一天就爆我通讯录!还骂我父母朋友亲戚,弄得人人皆知!现在又来!不晓得在哪里能投诉!听一些网友说私人手机号投诉没什么用,也不知道怎么办了!

现在还发带图片的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4