卡农论坛

标题: 趣店来分期,给客服打电话T息,客服除了说收到邮箱信息了就让等着加急了,这特么不得 [打印本页]

作者: 窗外听雨的猫    时间: 2023-10-27 15:47
标题: 趣店来分期,给客服打电话T息,客服除了说收到邮箱信息了就让等着加急了,这特么不得
趣店来分期,给客服打电话T息,客服除了说收到邮箱信息了就让等着加急了,这特么不得下个月去了。这个月有退的嘛这几天

作者: 简单yid    时间: 2023-10-27 15:56
电话多少,我也去退下
作者: 猪猪侠大侠    时间: 2023-10-27 16:13
收到邮件了吗 我22号收到邮件 昨天退的
作者: 窗外听雨的猫    时间: 2023-10-27 16:14
猪猪侠大侠 发表于 2023-10-27 16:13
收到邮件了吗 我22号收到邮件 昨天退的

靠我18号收到回复了,都没动静还
作者: 猪猪侠大侠    时间: 2023-10-27 16:15
窗外听雨的猫 发表于 2023-10-27 16:14
靠我18号收到回复了,都没动静还

那你下个月了 一个月只有2次批量退款
作者: 窗外听雨的猫    时间: 2023-10-27 16:17
猪猪侠大侠 发表于 2023-10-27 16:15
那你下个月了 一个月只有2次批量退款

这特么的不在一起退,还随机抽几个退有的快还有的慢
作者: 爱蜜莉雅    时间: 2023-10-27 16:19
趣店不是18年就.了吗
作者: 窗外听雨的猫    时间: 2023-10-27 16:20
爱蜜莉雅 发表于 2023-10-27 16:19
趣店不是18年就.了吗

来分期趣店一家的,活着呢
作者: 爱蜜莉雅    时间: 2023-10-28 04:32
窗外听雨的猫 发表于 2023-10-27 16:20
来分期趣店一家的,活着呢

那必须让他T息  大学时申请的后面T路我了
作者: 窗外听雨的猫    时间: 2023-10-28 04:40
爱蜜莉雅 发表于 2023-10-28 04:32
那必须让他T息  大学时申请的后面T路我了

有个老哥上个月28号回复的24号收到退款了,有个老哥这个月23号回复25号收到退款的,我特么的18号回复的还没到不知道这什么勾八玩意,昨天打电话过去说给我加急问了
作者: 爱蜜莉雅    时间: 2023-10-28 04:40
窗外听雨的猫 发表于 2023-10-28 04:40
有个老哥上个月28号回复的24号收到退款了,有个老哥这个月23号回复25号收到退款的,我特么的18号回复的还没到不知道这什么勾八玩意,昨天打电话过去说给我加急问了

趣店账号都没了  我去找找账单
作者: 窗外听雨的猫    时间: 2023-10-28 04:42
爱蜜莉雅 发表于 2023-10-28 04:40
趣店账号都没了  我去找找账单

你去看支付宝那个守约记录,里头有,得给客服邮箱个邮件等他回你邮件
作者: 爱蜜莉雅    时间: 2023-10-28 04:55
窗外听雨的猫 发表于 2023-10-28 04:42
你去看支付宝那个守约记录,里头有,得给客服邮箱个邮件等他回你邮件

支付宝守约记录只有几条  远远不止   直接投诉等他们联系我吧
作者: 窗外听雨的猫    时间: 2023-10-28 05:07
爱蜜莉雅 发表于 2023-10-28 04:55
支付宝守约记录只有几条  远远不止   直接投诉等他们联系我吧

发邮件给他们客服,你的个人信息给他,他回复你得
作者: j⑨杰    时间: 2023-12-2 23:30
窗外听雨的猫 发表于 2023-10-28 05:07
发邮件给他们客服,你的个人信息给他,他回复你得

你收到了吗,我10.21收到邮件 现在都没到
作者: 高达2022    时间: 2024-2-22 13:24
怎么退的  我一年60% 利息 打电话过去 说合法合规就直接挂电话了都不给我说话机会

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4