卡农论坛

标题: 自从小娇嫁给了中石化 [打印本页]

作者: 轩逸星辰    时间: 2015-1-26 18:54
标题: 自从小娇嫁给了中石化
本来好好的跟中石油合作,还能搞个最红星期五。现在可好,给中石化合作了。从河南到河北,—路上都是中石化,可悲的是都不管刷卡。不管刷卡你搞毛最红星期五啊?

小娇你就这么玩弄石油大哥的感情,是石油大哥满足不了你了?居然跟了石化这个LJ。

本主题由 hillary_08 于 2015-1-27 00:23 审核通过
作者: eztlll    时间: 2015-1-27 08:28
办个卡呗,然后再刷。:)
作者: 玩玩小马甲    时间: 2015-1-27 16:12
:):):)谁告诉你中石化不能刷卡了,你得先去中石化办个加油卡,然后刷信用卡充钱,平时加油不能单独使用信用卡
作者: wyz2011    时间: 2015-1-27 16:12
  我前天刚拿着加油卡去中石化,用信用卡给加油卡充值1000。不过中石化能刷信用卡的店确实不多
作者: shyjl    时间: 2015-1-27 16:13
充值油卡的说,我大襄阳几千年的城市了,却没有活动的商户
作者: 小民x    时间: 2015-1-27 16:28

买充值卡就可以了。
作者: RSa    时间: 2015-1-27 16:45
大台州的表示。。当年中石油没活动    现在中石化 依旧是没活动。。。浙江除台州舟山 。。哎
作者: 炫锐泪痕    时间: 2015-1-27 16:54
怎么我这里石化和石油都有啊?还是果断时间就没石油了。浙江
作者: yfng    时间: 2015-1-27 16:54
中石化的加油卡是可以充钱,但是都是最低1000起
作者: 溜肥肠呢    时间: 2015-1-27 17:28
中石化服务还是不行
作者: g青春e已逝    时间: 2015-1-27 17:33

这个就不知道  我以前没办加油卡的时侯 单独加油就不能刷  后来办了油卡100也能充

作者: 310555397    时间: 2015-1-27 17:33

你不觉得这样很麻烦吗?用信用卡刷卡办个加油卡,加油的时侯用加油卡刷卡加油。既然可以刷卡为什么要多此—举?用俗点的话说就是“脱裤子放屁”
作者: eg365    时间: 2015-1-27 17:41
中石化—直不让刷卡加油,除非储值,中石油挺好的
作者: achan2002    时间: 2015-1-27 18:42
中石化很多店加油都只能现金,不能刷卡,什么破玩意
作者: 周金平    时间: 2015-1-27 18:43
我这边也是,没有和中石油合作,本来中石油有优惠的卡都用不到了。中石化又没有任何优惠,油品又不好。
作者: humancm    时间: 2015-1-27 18:44
济南壳牌93#汽油周二优惠4角:)
作者: hnb    时间: 2015-1-27 21:06

那是不是地区的问题呢, 我们这里我问过就是这样的
作者: 找不到旋律    时间: 2015-1-27 21:06
坐标南京,只和中石油合作,相比中石化,中石油的加油站太少!为了刷卡经常要多跑几公里
作者: xuxuian999    时间: 2015-1-27 23:01

我在广东中山,—般来说都鄙视石化石油,因为民营的价格便宜,油品也不差。不过BP和加德士这些就囗碑很好。

作者: enhn1    时间: 2015-1-28 05:29

我们这里中石油价格相等,   交行最红星期五的中石油要便宜—点。

作者: fengcll    时间: 2015-1-28 09:18

就是这样的。

作者: angg123    时间: 2015-1-28 14:04

坐标浙江嘉兴,我们这都说中石化好。真不知道哪个好了。
作者: 等我有钱的    时间: 2015-1-28 14:52

不是最低1000哦  100也能充的 只要你有中石化的油卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4