卡农论坛

标题: 今天接到本地号说是支付宝第三方,问我花呗借呗逾期三年了有没有想过还,让我想办法先 [打印本页]

作者: 丫丫2010    时间: 2023-10-26 18:11
标题: 今天接到本地号说是支付宝第三方,问我花呗借呗逾期三年了有没有想过还,让我想办法先
今天接到本地号说是支付宝第三方,问我花呗借呗逾期三年了有没有想过还,让我想办法先还花呗,说我花呗欠的少些,要我借点钱还了。我说我没钱还,她又说我还是去年有还款流水,要看到我有还款诚意,要我今天先还点进去,还得存在余额宝里面不要在YHK里还?这是什么T路?我要不要听她的还个几百进去?有用吗?

作者: 丫丫2010    时间: 2023-10-26 18:12
这次电话是个女催收,态度比以往的好点。还说今天内得存钱在余额宝里还,说什么在YHK里扣对我影响没那么好
作者: 丫丫2010    时间: 2023-10-26 18:13
我现在确实没钱,跟她说我一直想还但是没能力,除非分期或者延期一年都行,她说没这个政策,要我先还点进去表示有还款诚意,她说的可信吗?我怕还了抵利息不说,还该催收催收
作者: 丫丫2010    时间: 2023-10-26 18:13
还问我现在工资多少,我说我没工作了,也不止欠这一家,传票都收到了。确实没钱
作者: 将活    时间: 2023-10-26 18:20
本地电话打给我了,让我一顿喷。
作者: 丫丫2010    时间: 2023-10-26 18:21
将活 发表于 2023-10-26 18:20
本地电话打给我了,让我一顿喷。

确实在本地吗?我之前接到一个还说的本地方言说要我签收函件,后来啥都没
作者: 我和我的祖国    时间: 2023-10-26 20:01
我花呗4000欠了8,9年了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4