卡农论坛

标题: 同程的提前g打客服电话说了T息,客服说等有052开头联系专员处理,有老哥T息是这样的吗 [打印本页]

作者: 撸口子撩妹    时间: 2023-10-23 15:23
标题: 同程的提前g打客服电话说了T息,客服说等有052开头联系专员处理,有老哥T息是这样的吗
同程的提前g打客服电话说了T息,客服说等有052开头联系专员处理,有老哥T息是这样的吗我是不是打错了,电话里好几个选项我选了3投诉的人工

作者: 超重的凡人    时间: 2023-10-23 15:40
我用了三次2500的。现在不给用了,能退么
作者: 木子木子木子    时间: 2023-10-23 15:44
我是0512江苏电话打过来的,就直接跟他说要退虚拟权益从没用过,不退就去银监会投诉,让官方去找他们,态度强硬,然后他会给你发调解书,30天内到京东卡补偿
作者: MzzM    时间: 2023-10-23 15:47
有专员联系你,给你谈的时候硬气点,他一开始会说是合法的,然后你就说会通过其他途径继续投诉,他就还会联系你
作者: 撸口子撩妹    时间: 2023-10-23 15:52
木子木子木子 发表于 2023-10-23 15:44
我是0512江苏电话打过来的,就直接跟他说要退虚拟权益从没用过,不退就去银监会投诉,让官方去找他们,态度强硬,然后他会给你发调解书,30天内到京东卡补偿

哦谢谢
作者: 撸口子撩妹    时间: 2023-10-23 15:53
MzzM 发表于 2023-10-23 15:47
有专员联系你,给你谈的时候硬气点,他一开始会说是合法的,然后你就说会通过其他途径继续投诉,他就还会联系你

谢谢
作者: 吉星高照1235    时间: 2023-10-24 16:18
是的
作者: 撸口子撩妹    时间: 2023-10-25 21:19
木子木子木子 发表于 2023-10-23 15:44

老哥怎么两天了还没有给我发调解书,发到哪里?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4