卡农论坛

标题: 兄弟们,支付宝邀请,db时时菜,三百薅了180,她们让我提现的,还能继续薅吗?再充值 [打印本页]

作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 08:12
标题: 兄弟们,支付宝邀请,db时时菜,三百薅了180,她们让我提现的,还能继续薅吗?再充值
兄弟们,支付宝邀请,db时时菜,三百薅了180,她们让我提现的,还能继续薅吗?再充值的话会不会直接割我韭菜了,一般第几次收割,问我了年龄和工作,我忽悠她月入过万

作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 08:15
不推不发,我就想问问第二次充值还能不能薅
作者: 你好十月    时间: 2023-10-23 08:21
一般没有几次就割韭菜,一般红了一点点不收就肯定被割
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 08:24
你好十月 发表于 2023-10-23 08:21
一般没有几次就割韭菜,一般红了一点点不收就肯定被割

那我还能冲第二次吗,我跟那个专员说了,我想慢慢来,反正装.充愣
作者: 咪咪ddd    时间: 2023-10-23 08:25
我之前弄了1000
作者: 我命由我 不由天    时间: 2023-10-23 08:26
Blue网贷撸银行 发表于 2023-10-23 08:15
不推不发,我就想问问第二次充值还能不能薅

二次要你充多少?如果金额大就别去。肯定杀。。500内还可以考虑一下。。。这就是我给你的建议。但是二次能红三五百就立马跑
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 08:26
咪咪ddd 发表于 2023-10-23 08:25
我之前弄了1000

提几次,一共冲多少,我第一次三百就提了一次全提了
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 08:27
22381122 发表于 2023-10-23 08:26
二次要你充多少?如果金额大就别去。肯定杀。。500内还可以考虑一下。。。这就是我给你的建议。但是二次能红三五百就立马跑

我第二次想冲五百,他让我拉朋友同事人头,我说别人不信,他说等你赚钱了他们就信了,我觉得还能充一次
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 08:28
22381122 发表于 2023-10-23 08:26

我跟他说在矿山上班,月入过万,同事也是
作者: 小黑科技    时间: 2023-10-23 08:47
是要考虑会不会封你卡,不是为了几百薅羊毛,以前我也薅过,就是不充值那种,两次后不理我了
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 08:51
小黑科技 发表于 2023-10-23 08:47
是要考虑会不会封你卡,不是为了几百薅羊毛,以前我也薅过,就是不充值那种,两次后不理我了

我这个是充值的,不过我绑卡了,我也害怕他们转黑钱,但是我都是数字钱包提现
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 09:37
我又冲了五百,打算薅二百就跑了
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 10:37
充五百,打到七百,申请提现了不知道给不给提现,是不是不能薅了!
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 11:00
okpay已提,美滋滋
作者: MzzM    时间: 2023-10-23 11:32
能推吗
作者: 77772    时间: 2023-10-23 12:29
能耗,这种就是拉人头的。
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 13:55
77772 发表于 2023-10-23 12:29
能耗,这种就是拉人头的。

薅多少收?我怕黑我了
作者: Blue网贷撸银行    时间: 2023-10-23 13:55
MzzM 发表于 2023-10-23 11:32
能推吗

这种骗子就不要推了吧!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4