卡农论坛

标题: 新口子 麻烦了 老哥们 知道 这是什么吗 这个人微信 加我 说租机 通过 [打印本页]

作者: 0650    时间: 2023-10-22 15:36
标题: 新口子 麻烦了 老哥们 知道 这是什么吗 这个人微信 加我 说租机 通过
新口子     麻烦了   老哥们 知道  这是什么吗   这个人微信  加我     说租机  通过后    直接商家打款给我       不发手机给我     还有这种操作吗

作者: 小小可乐鸡翅    时间: 2023-10-22 15:42
这不是就是租机嘛,听他吹牛b
作者: 雨哥来也    时间: 2023-10-22 15:43
别的我还信,优品租不可能走这种模式
作者: 0650    时间: 2023-10-22 15:46
他说通过  下款  百分之五十  货到  商家那边  下款  百分之五十
作者: 0650    时间: 2023-10-22 15:47

作者: 人生长恨水长东    时间: 2023-10-22 15:56
假的。骗前期费的
作者: xiaowei1212    时间: 2023-10-22 16:01
手机归他,他付你钱,不是商家给你打钱。相当于他回收了你的手机。你问他,要首付才发货。没准还给你垫付
作者: 老马12345    时间: 2023-10-22 16:39
目测是假的  6000 还十二期 每期还600,没有这么便宜的租机吧!
作者: 撸界扛把子i    时间: 2023-10-22 16:57
通过后手机邮给他,至于他给你多少就看他心情,平台上的租金你是一分不能少都要还,手机你也拿不到。就是你给他打工,他低价从你手里收个手机高价卖出去,你去帮他还高额的租金。
作者: 陈沫    时间: 2023-10-22 16:59
等于是变相低价回收你的手机。退是肯定退给他的,不是退回给商家。
作者: 情深111    时间: 2023-10-22 17:01
优品租查信用报告的
作者: 今天月亮不营业    时间: 2023-10-22 17:42
骗.子的,给你推一堆平台,然后让你靠自己的资质去申请,过了就是过了,不过就是不过,14PM256给他才6600,那天有个加我的,我让他把手机回收给我,我出6700
作者: 草帽系列无敌    时间: 2023-10-22 20:23
老马12345 发表于 2023-10-22 16:39
目测是假的  6000 还十二期 每期还600,没有这么便宜的租机吧!

别忘了还有买断金 起码七八千
作者: 0650    时间: 2023-10-22 21:26
谢谢  这种  骗子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4