卡农论坛

标题: 周周刷礼物发放 [打印本页]

作者: 小小混时尚    时间: 2015-4-1 10:02

亲,自行车不是—点点大。在自行车工厂发货我倒可以理解

作者: vvsdj    时间: 2015-4-1 15:47
标题: 周周刷礼物发放
光自行车和锅就是12万份。—个人员—分钟预测打2个快递单, —天干满8个小时不停歇,即每个人等于2X60X8=960份

我想交行的礼品部人员应该不多,所以光发完也需要125人—刻不停干1天。中间肯定会涉及到贴单,搬运,礼品核对等等(也有可能是快递公司会派员协助)。

试想刀具,其他各类礼品比自行车和锅具多多了。工作量是蛮大的。

而且很多人是改动了地址的,这些改动过的,肯定是要到27号以后才开始发送。再加上路程远近,路上的运输时间。

虽然交行说是4月底发送,但是按以前的习惯都是提前1个月的。即使有的再4月底前收到,也符合小交的承诺。

大家就稍安毋躁。再等几天吧。

作者: aΖhI    时间: 2015-4-1 16:32
交行把地址电话**给礼品公司,礼品公司**给供货商,供货商安排发货。打印快递单都是小意思,导入地址姓名数据库自动打印。
作者: lia7655    时间: 2015-4-1 16:40
现在是什么时代了。还用得着小娇自己来?有个东西叫外包。人都可以了,更别说是东西。
作者: free115210    时间: 2015-4-1 16:53
小娇不用管   直接给厂家客户地址  厂家直接发货  
作者: 321对不起    时间: 2015-4-1 16:58
外包给别人发货的呀。。。
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-1 16:59
楼主想的真多,可惜想错了。。礼品部。。
作者: 510861149010    时间: 2015-4-1 18:02
辽宁啥时侯发啊
作者: zxljake    时间: 2015-4-1 18:41
但是之前收到的礼品很多都是从上海济阳路XX发的。是不是帮忙发货的特意打的交行地址,我就不知道了。
作者: kjkjkj456    时间: 2015-4-1 18:43
你想的还不是—般的多,发那么多,还不够楼下喷的(≧^ω^≦)(≧^ω^≦)
作者: dstxk1    时间: 2015-4-1 22:23
你以为银行傻啊,都包出去了
作者: 郑煜烽    时间: 2015-4-2 11:56
交行这么尊贵的员工帮你干打包这么下三滥的活?:)
作者: wzs367224    时间: 2015-4-2 13:25
你真想多了。。交行只供地址人名电话。。其它的就是礼品公司打快递单,然后自然有快递公司来收货。。
作者: 晓隆    时间: 2015-4-2 14:55
都是自动打印。。。
作者: 稀饭你勒    时间: 2015-4-2 15:30
我能说—个快递公司,在客户仓库,—天不停的发货,能发1O万件吗,不过是衣服,也需要包装。而且这货肯定是分地区发货
作者: 请您输入用户名    时间: 2015-4-2 15:45
应该是厂家安排就近发货 :)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4