卡农论坛

标题: 各位老哥,这些账户数可以消除吗,太多了,平台注销了能消一些吗 [打印本页]

作者: ncnx    时间: 2023-10-21 19:06
标题: 各位老哥,这些账户数可以消除吗,太多了,平台注销了能消一些吗
各位老哥,这些账户数可以消除吗,太多了,平台注销了能消一些吗

作者: 绿色背影    时间: 2023-10-21 19:30
申请时间两年以后就没了
作者: 摸摸鱼2    时间: 2023-10-21 19:58
绿色背影 发表于 2023-10-21 19:30
申请时间两年以后就没了

我三四年了,一个没自动消除啊
作者: a221064    时间: 2023-10-21 20:15
消不掉的,终身在,我也200多个账户,每次打信用报告都是厚厚一叠。
作者: 小林曦    时间: 2023-10-21 20:26
我这样和你说,贷款记录消不掉,终身的,逾期记录在结清后5年可以被顶没了,查询记录是两年被顶没
作者: 一斤多二两    时间: 2023-10-21 23:01
我以为我71就很极限了,你们怎么做到200多还能下的。。
作者: 一斤多二两    时间: 2023-10-21 23:03
小林曦 发表于 2023-10-21 20:26
我这样和你说,贷款记录消不掉,终身的,逾期记录在结清后5年可以被顶没了,查询记录是两年被顶没

贷款记录保留5年,你看看他发的有18年10月以前的吗
作者: 日久见人訫    时间: 2023-10-22 00:08
你们真牛皮,这么厚都没有逾期
作者: 流年忆往昔    时间: 2023-10-22 00:39
我的跟你差不多也是196个账户
作者: 小林曦    时间: 2023-10-22 09:45
一斤多二两 发表于 2023-10-21 23:03

那是因为18年前人家没贷过上信用报告的贷款,你不懂就不要评论,我的17年的贷款记录都在呢
作者: 小林曦    时间: 2023-10-22 09:50

所谓的5年消除记录,就是把逾期记录结清后5年被顶没了,但是银行内部还是有你的逾期记录的,但这个只是当参考了,不是那么重要了而已!但是贷款记录在信用报告当中终身都在,去不掉
作者: 小林曦    时间: 2023-10-22 09:55

小朋友给你看下我的,这是去年22年12月底查的,看看你还狡辩不

作者: 小林曦    时间: 2023-10-22 10:01
少用招联的,招联不管多少钱,用一次上一次,太恶心了,我这大部分都是招联的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4