卡农论坛

标题: 本人在人人信借款3500今天要还5000 今天财务联系不到了 推单员说被按头了 我人人信有 [打印本页]

作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 17:25
标题: 本人在人人信借款3500今天要还5000 今天财务联系不到了 推单员说被按头了 我人人信有
本人在人人信借款3500今天要还5000
今天财务联系不到了 推单员说被按头了 我人人信有逾期 推单员说给他五百大洋不催收不逾期 这种什么T路 我也想还款人人信逾期有没有影响第一次还款联系不到人了

作者: 送财9童子(py)    时间: 2023-10-21 17:27
线上还
作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 17:31
大致就是今天还款了联系不到借款人了条子消不掉了 给推单员500大洋说不催收不上合同这个是什么T路有没有遇到类似情况的老哥 说自己就当发工资给推单员500好处费
作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 17:32
送财9童子(py) 发表于 2023-10-21 17:27
线上还

联系客服了线上还款不了  一打开就是网页加载不进去 一直问客服就说线下还款
作者: rwkky    时间: 2023-10-21 17:32
没人找你就不用还了
作者: 成冠希    时间: 2023-10-21 17:32
线上可以还,别信这个b
作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 17:35
成冠希 发表于 2023-10-21 17:32
线上可以还,别信这个b

我问客服了 客服说只能线下还款
作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 17:35
熊先生ya 发表于 2023-10-21 17:35
我问客服了 客服说只能线下还款

线上一打开网页就加载不出来
作者: yaolss    时间: 2023-10-21 17:35
别给他转,不还就是了,你还在乎人人信?案头那那不就是工资了?
作者: 互通555    时间: 2023-10-21 17:38
这种好事你居然会纠结
作者: 我是一坨屎    时间: 2023-10-21 17:38
别还了.不.
作者: 无聊透顶啊    时间: 2023-10-21 17:38
没人找你,你还还啥哦
作者: qOoOp___    时间: 2023-10-21 17:45
别信
作者: zzy333    时间: 2023-10-21 17:46
这又不上信用报告的,怕啥
作者: 卡农iuu    时间: 2023-10-21 17:54
真搞笑该给他500。。你给我600我把你条子消了
作者: 周线    时间: 2023-10-21 18:46
有这种好事
作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 18:53
周线 发表于 2023-10-21 18:46
有这种好事

确实  我也纳闷了 人家说不用还了 就是平台一直逾期
作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 18:55
推单员说不用还了公司说的  然后就是平台一直逾期 意思就是工资到手 也协商好了不催收不上合同起诉什么的 就是人人信一直逾期
作者: 尘缘未了    时间: 2023-10-21 19:12
你要是想继续做借条,那你就还,不想做就当工资,可以线上还的,人人信有app也可以微信公众号还
作者: 风里来的人    时间: 2023-10-21 19:20
熊先生ya 发表于 2023-10-21 18:55
推单员说不用还了公司说的  然后就是平台一直逾期 意思就是工资到手 也协商好了不催收不上合同起诉什么的 就是人人信一直逾期

你是.子吧,你的条子消不掉,逾期还不是记录一直在你身上,还给人家钱,人家就是坑你,你就直接把钱打到财务账上,24小时后他没收自动退款,你保存好记录,以后要是有纠纷就拿出这个证据来。他没催就当工资吧,逾期的你也没办法消,除非有人给你消才给钱。
作者: 木木夕阳    时间: 2023-10-21 19:55
不用还了当工资吧,条子有个逾期也好,让你强制上岸,以后不要借条子了,这是个无底洞,不然将来越.越大。
作者: 一七刀随缘    时间: 2023-10-21 20:25
工资还有纠结的,他是个屁还给他500不催收,想还就等应该还款那人,别人消不了条子,要么就放工资了,反正都按头了
作者: A星星没妳亮Y    时间: 2023-10-21 20:50
现在不是可以设置时间等对方什么时候收款没到时间还可以申请退回
作者: 品味人    时间: 2023-10-21 21:01
给我 200,我把平台关了
作者: 江山一笑    时间: 2023-10-21 22:18

你是第一次吗,条子本来不上信用报告。,你怕个毛啊,这怕,那怕,还来申请干什么
作者: 熊先生ya    时间: 2023-10-21 23:12
江山一笑 发表于 2023-10-21 22:18
你是第一次吗,条子本来不上信用报告。,你怕个毛啊,这怕,那怕,还来申请干什么

不是怕  问这个事情有什么T路  本来就说好不还了
作者: yaolss    时间: 2023-10-22 09:49

你怎么这么搞笑,砍头息他拿什么起诉,是想自己起诉进去?有点常识行吗这种就是工资

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4