卡农论坛

标题: 兄弟们 真的烦啦 ,我来贷外包催收打电话打到公司去了,公司大领导那边知道了,给我们 [打印本页]

作者: 我想要下款    时间: 2023-10-20 14:20
标题: 兄弟们 真的烦啦 ,我来贷外包催收打电话打到公司去了,公司大领导那边知道了,给我们
兄弟们 真的烦啦 ,我来贷外包催收打电话打到公司去了,公司大领导那边知道了,给我们城市经理打电话,城市经理说这个事处理不好就可以辞职了。哎 ,这些催收公司是真的恶心啊,跑到我公司官网去留言。我给我来贷官方客服打电话,客服说已经把债务转让到其他三家公司去了。哎,难搞

作者: 都不要焦    时间: 2023-10-20 14:26
还换个J叭
作者: 听她说很棒    时间: 2023-10-20 14:28
欠钱不还还有理了,hg,有工作就不能用工资慢慢还嘛,
作者: 急急急模糊    时间: 2023-10-20 14:33
哈哈哈哈哈哈哈哈 确实困难 处理呗
作者: 擦尼玛钱    时间: 2023-10-20 14:40
x说 劳动法第134条说的都不是这个要求
作者: 卡拔牙2    时间: 2023-10-20 15:08
收集证据反告他你还可以申请赔偿
作者: 我就看看帖子    时间: 2023-10-20 15:11
这样搞你,你还还吗
作者: 起风了op    时间: 2023-10-20 15:12
可以起诉他们了,未经本人同意擅自告诉他人自己的欠款事实
作者: 起风了op    时间: 2023-10-20 15:13
起风了op 发表于 2023-10-20 15:12
可以起诉他们了,未经本人同意擅自告诉他人自己的欠款事实

老哥,你这是铁证啊,美滋滋,打个官司要么让他坐牢要么赔一大笔钱
作者: 一叶障目ttt    时间: 2023-10-20 15:33
直接信访
作者: clinometer    时间: 2023-10-20 15:37
走法律途径维护自己的权益,抖音里每天都有律师直播可以免费咨询下。
作者: 坤哥睡大街    时间: 2023-10-20 15:46
举报投诉走一波
作者: 小亦专属    时间: 2023-10-20 15:47
叫领头的那个人不用管,我欠钱,和你们领导有鸡毛关系,我是不给你们上班还是咋滴
作者: 我想要下款    时间: 2023-10-20 15:48
那些说举报投诉的,信访黑猫的,事情的本质是我欠了人家钱,本身自己理亏,而且我来贷已经将债务打包出去了,关我来贷没关系了。她家客服直接说已经不关他们的事了
作者: 一七刀随缘    时间: 2023-10-20 15:49
可以投诉或者报警,他们的打境外电话是可以查到第三方公司的,你我贷也是有连带责任的,这就是软暴力催收警察可以管,就跟以后↑门催收一样性质
作者: 一七刀随缘    时间: 2023-10-20 15:52
就是变相的恶心你,真是失信人员,就不用这么大费周章骚扰你了,再有不要辞职,等单位开除你,可以赔几个月工资,辞职啥也没有
作者: 诛神    时间: 2023-10-20 15:53
这你要是还了那真是个软
作者: 纪检委他爹    时间: 2023-10-20 20:44
一七刀随缘 发表于 2023-10-20 15:49
可以投诉或者报警,他们的打境外电话是可以查到第三方公司的,你我贷也是有连带责任的,这就是软暴力催收警察可以管,就跟以后↑门催收一样性质

你确定他是你我贷,而不是我来贷?
作者: T15684070226    时间: 2023-10-21 00:02
我想要下款 发表于 2023-10-20 15:48
那些说举报投诉的,信访黑猫的,事情的本质是我欠了人家钱,本身自己理亏,而且我来贷已经将债务打包出去了,关我来贷没关系了。她家客服直接说已经不关他们的事了

债务可以卖掉,但是你的信息是不能卖的

作者: 我想要下款    时间: 2023-10-21 18:20
毒药. 发表于 2023-10-21 02:02
亏你母  理亏你发帖子干什么   怂蝻子一个

你是cs吧,张口就来,丑杀币
作者: 使徒菌23    时间: 2023-10-23 10:38
我想要下款 发表于 2023-10-20 15:48

他转贷的时候有通知你吗?法律规定是要通知的,不通知就转是违法的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4