卡农论坛

标题: 问下各位老哥,和一个四川女谈了1年多了吧,自己当了冤大头,在他身上花了十几万的, [打印本页]

作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 17:49
标题: 问下各位老哥,和一个四川女谈了1年多了吧,自己当了冤大头,在他身上花了十几万的,
问下各位老哥,和一个四川女谈了1年多了吧,自己当了冤大头,在他身上花了十几万的,还给他花1万,买个苹果,贷款给他还了2万,现在不给他还了,已经分手了,是不可以给他要的,主要太多了,.几万就算了,心不甘的

作者: 飞天小猪丶    时间: 2023-10-18 17:49
为啥要分手
作者: 夜色监督局    时间: 2023-10-18 17:50
臭虫意淫起来了
作者: 奶粉给你扬咯    时间: 2023-10-18 17:50
十几万就这么算了?
作者: 喜欢02aaa是吧    时间: 2023-10-18 17:53
操得时候你想啥了
作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 17:53
奶粉给你扬咯 发表于 2023-10-18 17:50
十几万就这么算了?

感觉让骗了的,他身边有个朋友就是不上班,结婚了,还靠骗男人钱的
作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 17:54
.就因为不给他还贷款了,就要给我分手的,我现在也一.债的,感觉太他妈现实的,给他钱,让干啥就干啥,不给生气
作者: 奶粉给你扬咯    时间: 2023-10-18 17:54
陈家小火 发表于 2023-10-18 17:53
感觉让骗了的,他身边有个朋友就是不上班,结婚了,还靠骗男人钱的

现在这社会好吃懒做这种女人太多了
作者: 飞机起飞了    时间: 2023-10-18 17:56
瓜子花生啤酒摆好了,老哥说出你的故事,
作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 17:56
没法说,花钱手大,一件衣服上千的,一毛不挣得,养不起,给我榨干就分手了,感觉好苑,真想过去打一顿
作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 18:00
飞机起飞了 发表于 2023-10-18 17:56
瓜子花生啤酒摆好了,老哥说出你的故事,

哈哈,不给你说
作者: 注册自动填写昵称也能封?    时间: 2023-10-18 18:00
可以报警
作者: 颍州小苏    时间: 2023-10-18 18:01
这么早就故事会了?
作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 18:02
再说一句四川女的,真没法搞,脾气急。又懒,啥也不会做的,花钱手大,真不知道要干啥
作者: 音符旋律    时间: 2023-10-18 18:08
陈家小火 发表于 2023-10-18 18:02
再说一句四川女的,真没法搞,脾气急。又懒,啥也不会做的,花钱手大,真不知道要干啥

可以叉
作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 18:19
音符旋律 发表于 2023-10-18 18:08
可以叉

叉,最后都没感觉了
作者: 悠然之舟    时间: 2023-10-18 18:21
我待在这里,就是这样负债的,那时候年轻,谈恋爱各种花钱,自己三年工资花光,还刷了几万信用卡,最后谈到结婚,我说房子买了再结婚,结果等不了了,直接跟我分手了,我那时候就消极了,花了那么多钱,还辞了好工作,从此一蹶不振,不上班,借钱度日。。
作者: 陈家小火    时间: 2023-10-18 18:31
.,我也是奔着结婚去的,最后一家人都在算计我的,去他家不行的,你早说的呀

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4