卡农论坛

标题: 淘宝退款 有他好友的注意了 在这里告诉你退款是不可能的 一个支付宝小号而已 送你 [打印本页]

作者: 凌呀    时间: 2023-10-18 12:10
标题: 淘宝退款 有他好友的注意了 在这里告诉你退款是不可能的 一个支付宝小号而已 送你
淘宝退款    有他好友的注意了  在这里告诉你退款是不可能的 一个支付宝小号而已 送你了    让大家看看你的信息宋豪胜,18082931602,湖南省 湘潭市 雨湖区 姜畲镇 湖南省湘潭市雨湖区姜畲镇棋盘村湘潭交通职业学院对面

作者: okij    时间: 2023-10-18 12:11
直接轰炸安排上
作者: 芒果~    时间: 2023-10-18 12:12
退不成功的
作者: ozoz-.-    时间: 2023-10-18 12:13
技校是这样的
作者: 网管王冠    时间: 2023-10-18 12:13
定位到这个地址 去发抖音让熟人看看他
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 12:15
哈哈哈哈不愧是儒结晶,符合我对阿萨塔这个群体的认知
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 12:57
二三asl 发表于 2023-10-18 12:15
哈哈哈哈不愧是儒结晶,符合我对阿萨塔这个群体的认知

难道你也是强.奸.犯吸螺忠实粉丝??
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:00
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 12:57

儒结晶汰伪神杯拥有者,麦当劳表演赛球玉粉丝你好
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:00
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 12:57

儒结晶拿着汰伪神杯自娱自乐,阿萨塔清宫酒你不去孺子都不敢喝
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:01
二三asl 发表于 2023-10-18 13:00
儒结晶汰伪神杯拥有者,麦当劳表演赛球玉粉丝你好

难道你也是强.奸.犯吸螺忠实粉丝??这么急??也难怪贴吧全是吸螺鸡窝
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:02

国内也有喜欢舔强.奸.犯吸螺。。难得一见
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:02
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:01
难道你也是强.奸.犯吸螺忠实粉丝??这么急??也难怪贴吧全是吸螺鸡窝

贴吧全是儒结晶这种自娱自乐的嗨粉,我骑了安东内拉,你也快来骑一骑吧,我的评价是不如阿根廷月子割
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:03
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:01

说个事实就成急了,儒结晶阿萨塔是不是除了这句话啥也不会说了,文化水平跟孺子的身高一样
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:03

其他球员不舔非要舔难道强.奸.犯吸螺
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:04
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:02
国内也有喜欢舔强.奸.犯吸螺。。难得一见

阿根廷月子割大义灭亲,把自己的亲生父亲送进牢里去改造,代价是安东内拉给因犯蒂诺
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:05
二三asl 发表于 2023-10-18 13:03
说个事实就成急了,儒结晶阿萨塔是不是除了这句话啥也不会说了,文化水平跟孺子的身高一样

是啊 我不急,连世界杯冠军奖杯都没有渣渣
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:05
二三asl 发表于 2023-10-18 13:04
阿根廷月子割大义灭亲,把自己的亲生父亲送进牢里去改造,代价是安东内拉给因犯蒂诺

强.奸.犯吸螺最喜欢造谣
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:06
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:05

孺子割割最喜欢偷税漏税,大义灭亲,儒结晶紧紧跟随
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:06
二三asl 发表于 2023-10-18 13:04

到时美加墨世界杯看看吸螺敢不敢去美利坚??
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:07
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:05

孺子球玉百年难一见,月子割割为了拿到汰伪神杯不惜把安东内拉送给因犯蒂诺骑
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:07
二三asl 发表于 2023-10-18 13:06

强.奸.犯吸螺难道没有偷税漏税吗??真可笑
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:08
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:06
到时美加墨世界杯看看吸螺敢不敢去美利坚??

没了因犯蒂诺的月子割割在美国麦当劳表演赛没点球了,率队倒数第二,建议把自己的姐妹都送给美国足协换点球踢
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:08
二三asl 发表于 2023-10-18 13:06

强.奸.犯吸螺偷税漏税比梅西还要多,,最近强.奸.犯吸螺舔上伊朗姑娘,已经属于强.奸.犯
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:09
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:07
强.奸.犯吸螺难道没有偷税漏税吗??真可笑

急了急了,看看美国怎么不敢去,倒是美国麦当劳表演赛还真不屑于去,不如安东内拉
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:09
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:08
强.奸.犯吸螺偷税漏税比梅西还要多,,最近强.奸.犯吸螺舔上伊朗姑娘,已经属于强.奸.犯

我的评价是不如安东内拉骑乘因犯蒂诺,不如欧逆酱八连,不如8-2,7-0,不如汰伪神杯,不如把亲生父亲送进监狱大义灭亲
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:10
二三asl 发表于 2023-10-18 13:07
孺子球玉百年难一见,月子割割为了拿到汰伪神杯不惜把安东内拉送给因犯蒂诺骑

强.奸.犯吸螺那些nt粉说来说去就这两句话,昨天伊朗出刑法  准备抓强.奸.犯吸螺坐牢。
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:11
二三asl 发表于 2023-10-18 13:09
我的评价是不如安东内拉骑乘因犯蒂诺,不如欧逆酱八连,不如8-2,7-0,不如汰伪神杯,不如把亲生父亲送进监狱大义灭亲

我的评价就是强.奸.犯吸螺偷一个.儿子
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:11
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:10
强.奸.犯吸螺那些nt粉说来说去就这两句话,昨天伊朗出刑法  准备抓强.奸.犯吸螺坐牢。

儒结晶最会谣言了,多看看新闻吧结晶
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:11
二三asl 发表于 2023-10-18 13:09

我的评价就是强.奸.犯吸螺偷一个.一个儿子。。
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:11
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:10

反正不如我儒35岁在麦当劳表演赛率队倒数第二
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:12
二三asl 发表于 2023-10-18 13:11
儒结晶最会谣言了,多看看新闻吧结晶

我的评价就是强.奸.犯吸螺偷一个.一个儿子  已经四了4个儿子。。
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:12
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:11

儒结晶都死了成千上万了,你们的月子哥都不心疼的吗,你们这群结晶连自己亲叠都没人管哈哈哈哈
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:13
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:11

我的评价是被拉伯尔塔扫地出门两次,颜面尽失的月子割
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:14
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:12
我的评价就是强.奸.犯吸螺偷一个.一个儿子  已经四了4个儿子。。

不爱钱的月子割马上就来中国圈儒结晶的钱了,到时候你们一定要大力支持哦,见孺子一面你们祖坟直接冒青烟
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:16
二三asl 发表于 2023-10-18 13:14
不爱钱的月子割马上就来中国圈儒结晶的钱了,到时候你们一定要大力支持哦,见孺子一面你们祖坟直接冒青烟

梅西已经准备拿第八个金球,,要看强.奸.犯吸螺又准备.多少儿子??你是不是想认强.奸.犯吸螺为干儿子??
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:16
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:12

赶快拿着钱去上供阿根廷月子割吧,要是不去上供以后阿根廷月子哥不来了,儒结晶就没亲叠了
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:17
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:16
梅西已经准备拿第八个金球,,要看强.奸.犯吸螺又准备.多少儿子??你是不是想认强.奸.犯吸螺为干儿子??

偷了8个金球司马的含金量不愧是阿根廷孺子割,因犯蒂诺送了8次安东内拉才给的8个金球,我的评价是不如欧逆酱8连
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:18
二三asl 发表于 2023-10-18 13:14

梅西已经准备拿第八个金球,,要看强.奸.犯吸螺又准备.多少个儿子??你是不是想认强.奸.犯吸螺为干儿子?????
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:18
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:16

多赚钱吧儒结晶,下个月又可以看孺子哥卖弄表演赛了,别踢不过青岛就这么尴尬了你说是吧儒结晶
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:22
二三asl 发表于 2023-10-18 13:18
多赚钱吧儒结晶,下个月又可以看孺子哥卖弄表演赛了,别踢不过青岛就这么尴尬了你说是吧儒结晶

别急了  等30号梅西拿到金球等强.奸.犯吸螺干儿子又.一个。我爽
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:24

在中国内还真没人喜欢舔一个强.奸.犯吸螺,只有nt粉喜欢舔。
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:24
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:22
别急了  等30号梅西拿到金球等强.奸.犯吸螺干儿子又.一个。我爽

懂了,清宫酒没你孺子都不敢喝,儒结晶真把自己带入金球奖了
作者: 牢二丨厨子丨普里戈任    时间: 2023-10-18 13:25

梅西已经准备拿第八个金球,,要看强.奸.犯吸螺又准备.多少个儿子??你是不是想认强.奸.犯吸螺为干儿子??
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:26
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:24
在中国内还真没人喜欢舔一个强.奸.犯吸螺,只有nt粉喜欢舔。

只有在中国才有nt喜欢阿根廷孺子哥,阿萨塔赶紧跪下给孺子磕头,小心孺子结扎大义灭儒结晶
作者: 二三asl    时间: 2023-10-18 13:26
瓦格纳-普里戈任 发表于 2023-10-18 13:22

只有在中国才有nt喜欢阿根廷孺子哥,阿萨塔赶紧跪下给孺子磕头,小心孺子结扎大义灭儒结晶
作者: 和天下.    时间: 2023-10-18 21:49

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4