卡农论坛

标题: 老哥们,我又去一趟所所和帽子叔叔报备了。因为今天交通卡5张卡电子➕一张实体2类异常 [打印本页]

作者: 岸上狗蛋    时间: 2023-10-17 13:37
标题: 老哥们,我又去一趟所所和帽子叔叔报备了。因为今天交通卡5张卡电子➕一张实体2类异常
老哥们,我又去一趟所所和帽子叔叔报备了。因为今天交通卡5张卡电子➕一张实体2类异常什么的。我怕之后其他卡都会有事,老哥们你们知道的,羊毛多的很用卡,可不能有事的。但是帽子叔叔他么说这笔钱一般一个月后就会解封,让我不要怕。然后他么还叫我到时解封自己花了就行,还说怎么没人给他们打钱花。我.皮赖脸的待在那里一句一句解释,说对面卡已经冻结,我的卡也冻结了。今天交通莫名其妙也冻结了。他们又说没事的。会保护一个月的。连基本信息都不让我填啥的。还说有监控。啥都不用做。如果有人联系退回就退回。一个月后没有人联系就自己花了就行了。玛德。我觉得帽子叔叔也太敷衍了吧。我特么废好多功夫去找他们却连张单子都不给我填。我现在都不知道该不该信他们。

作者: 遇鲸还潮    时间: 2023-10-17 13:38
没事我6100已经花完了
作者: 岸上狗蛋    时间: 2023-10-17 13:39
遇鲸还潮 发表于 2023-10-17 13:38
没事我6100已经花完了

真的假的,你们这么搞不会出事吗
作者: 物是人非651    时间: 2023-10-17 13:41
因为确实是这样啊。没人报警追回的话。钱就是你自己的。之前看好几个老哥发帖去局子也是这么说的。就是卡被冻着很难受。。。
作者: 遇鲸还潮    时间: 2023-10-17 13:42
岸上狗蛋 发表于 2023-10-17 13:39
真的假的,你们这么搞不会出事吗

也没人联系我啊,刚开始担心的要.。后面报警了警察也这样说。过了一个月我就用了
作者: 一路向阳    时间: 2023-10-17 13:46
广州帽子也敷衍,反正就是懒得麻烦,还说怎么没人给他打钱
作者: 哈哈大人gg    时间: 2023-10-17 13:49
湖南的咋说,专搞这种

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4