卡农论坛

标题: 招商银行信用卡临时额度 [打印本页]

作者: 一路长虹过过过    时间: 2023-10-16 19:36
标题: 招商银行信用卡临时额度
临时额度说的是用了百分百计入下期账单最低还款
。前两天金东用临时额度买东西分了12期,这下期账单是分12期还是百分百还呢

作者: 大圆小圆    时间: 2023-10-16 19:50
12 期
作者: 一路长虹过过过    时间: 2023-10-16 20:03
真的吗可以确定吗,还剩5000临时额度想冲了,就怕下个月让我一次性还16000的临额
作者: 一路长虹过过过    时间: 2023-10-16 20:05
真的吗可以确定吗,还剩5000临时额度想冲了,就怕下个月让我一次性还16000的临额
作者: 一路长虹过过过    时间: 2023-10-16 20:05
作者: 一路长虹过过过    时间: 2023-10-16 20:06
作者: 一路长虹过过过    时间: 2023-10-16 20:06
作者: 一路长虹过过过    时间: 2023-10-16 20:08
作者: 小小可乐鸡翅    时间: 2023-10-16 20:27
临时额度用的时候分期了就可以分期,用的时候没分期就要一次还
作者: 俗人积木    时间: 2023-10-16 21:55
不一定,我19年就是因为用了临时,然后最低还不起,申请网贷还的,从这时起开始下水。客服说看你资金用途,使用情况来决定能不能分期的。
作者: 佳同学    时间: 2023-10-16 22:44
临时不能分期最低我就是招商临时下的水

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4