卡农论坛

标题: 第一次租机,刚点了俏租机直接不免押。芝麻分722,只是大花啊,看帖子有逾期的老哥都 [打印本页]

作者: W无敌是多么寂寞    时间: 2023-10-14 15:11
标题: 第一次租机,刚点了俏租机直接不免押。芝麻分722,只是大花啊,看帖子有逾期的老哥都
第一次租机,刚点了俏租机直接不免押。芝麻分722,只是大花啊,看帖子有逾期的老哥都能过,我服了。
老哥们,爱租机查上信用报告报告吗?不查上就再点一次去!

作者: 月下独酌?爱你    时间: 2023-10-14 15:18
不上,不过我觉得人人租好过点
作者: 时光凉了心    时间: 2023-10-14 15:35
现在租机也是有点人才了,有些押金好几千,有几千块谁还搞租机,除了一些自己用的手机,也经不起要付几千的押金,
作者: 好想上岸啊呜呜    时间: 2023-10-14 16:37
人人租商家:静音电子产品租赁,可以联系商家客服免押
作者: kk爷    时间: 2023-10-14 19:38
俏租机除非分800,押金交9期,必过
作者: W无敌是多么寂寞    时间: 2023-10-14 21:27
月下独酌?爱你 发表于 2023-10-14 15:18
不上,不过我觉得人人租好过点

老哥,人人租机上信用报告嘛。太花了,再上信用报告这个月熬过去,下个月更难受了啊
作者: 云中月如画    时间: 2023-10-15 00:13
W无敌是多么寂寞 发表于 2023-10-14 21:27
老哥,人人租机上信用报告嘛。太花了,再上信用报告这个月熬过去,下个月更难受了啊

我769,相隔几天下的单爱租机和俏租机,苹果15都免押,你别上来就点一万多的啊,这俩都不查信用报告,友好物查,支付宝
作者: lyrical    时间: 2023-10-16 13:38
kk爷 发表于 2023-10-14 19:38
俏租机除非分800,押金交9期,必过

我以前623两期过了
作者: 潮多多租机    时间: 2023-10-16 13:46
潮多多租机如果你能审核下来的话最多也就是两期押金,为什么八九期的都出来了。
作者: 孤独孤独孤独    时间: 2023-10-17 17:15
这是啥情况
作者: n仔好帅    时间: 2023-11-2 12:57
潮多多租机 发表于 2023-10-16 13:46
潮多多租机如果你能审核下来的话最多也就是两期押金,为什么八九期的都出来了。

你是监管锁吗
作者: 19年卡农    时间: 2023-11-3 09:26

作者: 哇卡哇卡~    时间: 2023-11-3 16:10
去伯乐租物,新平台,很好过,你700+分必过啊
作者: 卡莎诶    时间: 2023-11-3 22:47
下了可以找我回血呀,老哥,苹果

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4