卡农论坛

标题: 兴业北京100e卡不是活动对象 首页搜跨分行调整,可以看到个人信息归属在哪里,一般都 [打印本页]

作者: 卡农咚咚    时间: 2023-10-13 15:49
标题: 兴业北京100e卡不是活动对象 首页搜跨分行调整,可以看到个人信息归属在哪里,一般都
兴业北京100e卡不是活动对象
首页搜跨分行调整,可以看到个人信息归属在哪里,一般都是第一张开卡地,归属维护人员输入066817,3到5个工作日个人信息会归属到北京,后续能不能参加自测,刚转过去

作者: 爱别伤    时间: 2023-10-13 15:51
所以你能参加了?
作者: 别小乔我啦    时间: 2023-10-13 15:52
哪个100ek  12点抢的吗
作者: 还是少年    时间: 2023-10-13 15:52
能抢  我放弃了 一天补一张玩人呢 这个月抢了个视频会员结束
作者: 热了上上课上课    时间: 2023-10-13 15:53
我大连,开了北京卡上个月也能参加
作者: 卡农咚咚    时间: 2023-10-13 15:54
还是少年 发表于 2023-10-13 15:52
能抢  我放弃了 一天补一张玩人呢 这个月抢了个视频会员结束

除了100ek,其他的不转都可以抢,抢不到只是你不符合条件
作者: 卡农咚咚    时间: 2023-10-13 15:56
热了上上课上课 发表于 2023-10-13 15:53
我大连,开了北京卡上个月也能参加

我上个月也能参加,这个月除了100ek,其他的奖品也都可以抢
作者: 玉脸少侠    时间: 2023-10-13 15:58
又不是必抢到
作者: motteo    时间: 2023-10-13 16:01
没提示活动对象,就是每天都抢不到
作者: yaxy    时间: 2023-10-13 16:05
不知道怎么跑到潍坊去了我开的第一张卡就是在蜂助手开的广州卡
作者: 安汇    时间: 2023-10-13 17:49
在哪里抢
作者: 作业    时间: 2023-10-14 12:02
咚咚⑧咚咚 发表于 2023-10-13 15:54
除了100ek,其他的不转都可以抢,抢不到只是你不符合条件

我就是e卡抢不了,点了一下立减金想试试,结果直接领到了,浪费一次机会

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4