卡农论坛

标题: 申请好几张就过了一个招商12000 有两张大学时候申请的交通都是0额度,打电话注销了需 [打印本页]

作者: 水下三万英尺    时间: 2023-10-13 11:01
标题: 申请好几张就过了一个招商12000 有两张大学时候申请的交通都是0额度,打电话注销了需
申请好几张就过了一个招商12000
有两张大学时候申请的交通都是0额度,打电话注销了需要45天,征信上有车贷,有分期乐(6万多额度,用了百分之90,账户多),这几天打算申请几张卡把分期乐还完注销掉,结果就招商过了12000,代发工资行建行拒,民生抖音拒,广发和中信也秒拒。资质:有公积金和社保。请问老哥们这种情况需要线下办卡吗,还能申请什么卡,要不要申请一些地方银行试试,或者是等等再申请,谢谢大家。

作者: q你脸上ew    时间: 2023-10-13 11:11
我也是有社保有公积金 各种申请信用卡不过
作者: 你几把不顾    时间: 2023-10-13 11:28
想不通,有社保公积金去申请卡干嘛
作者: 水下三万英尺    时间: 2023-10-13 11:44
你几把不顾 发表于 2023-10-13 11:28
想不通,有社保公积金去申请卡干嘛

直接干贷款吗
作者: 水下三万英尺    时间: 2023-10-13 11:44
q你脸上ew 发表于 2023-10-13 11:11
我也是有社保有公积金 各种申请信用卡不过

不理解这个机制
作者: 你几把不顾    时间: 2023-10-13 11:45
水下三万英尺 发表于 2023-10-13 11:44
直接干贷款吗

我就是在重庆办贷款的,你这资质拿去申请信用卡,把信用报告查花了,我踏马实在看不下去了,冲银行冲个十几万不是轻轻松松?
作者: 水下三万英尺    时间: 2023-10-13 14:53
你几把不顾 发表于 2023-10-13 11:45
我就是在重庆办贷款的,你这资质拿去申请信用卡,把信用报告查花了,我踏马实在看不下去了,冲银行冲个十几万不是轻轻松松?

嗯,我咨询下
作者: 你几把不顾    时间: 2023-10-13 15:37
我帮你看了一下,招商民生建行广发中信,已经五个了,最后三月不过6,你可能要养一段时间再去了,免得被小贷公司骗去多了查询
作者: 水下三万英尺    时间: 2023-10-13 16:31
你几把不顾 发表于 2023-10-13 15:37
我帮你看了一下,招商民生建行广发中信,已经五个了,最后三月不过6,你可能要养一段时间再去了,免得被小贷公司骗去多了查询

好的,感谢老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4