卡农论坛

标题: 不要再和我争论了,无卡存款也必须要验证存款人的信息,例如刷脸!!!不可能我拿着现 [打印本页]

作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-12 23:41
标题: 不要再和我争论了,无卡存款也必须要验证存款人的信息,例如刷脸!!!不可能我拿着现
不要再和我争论了,无卡存款也必须要验证存款人的信息,例如刷脸!!!不可能我拿着现金去atm,直接输入卡号和姓名,而不需要我作为存款人的任何信息就可以随便给别人存款!!!这是最基本的逻辑问题!!

作者: 没事吧    时间: 2023-10-12 23:43
重庆农商行可以,我卡早没在了。每次都是无卡存。
作者: 呜呜呜’    时间: 2023-10-12 23:44
本来就是卡号和名字,你用过吗?我之前半夜输急眼了,拿着现金只去ATM存了
作者: 痛苦中    时间: 2023-10-12 23:44
他们是在atm插卡跨行转过来的
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-12 23:44
没事吧 发表于 2023-10-12 23:43
重庆农商行可以,我卡早没在了。每次都是无卡存。

你是自己存自己,还是存别人
作者: 北北2022    时间: 2023-10-12 23:44
无卡存款就是atm转账,只需要对方卡号就行!!!你懂个毛!!!!
作者: 北北2022    时间: 2023-10-12 23:45
北北2022 发表于 2023-10-12 23:44
无卡存款就是atm转账,只需要对方卡号就行!!!你懂个毛!!!!

纳豆,你今晚是不是又想被×了???
作者: 十年之后痛苦    时间: 2023-10-12 23:45
老哥,你还真是犟种啊,还百度,为什么不下楼试下呢?
作者: 橘子味果酱    时间: 2023-10-12 23:45
纳豆儿哦 发表于 2023-10-12 23:44

存别人可以吧,我记得可以的
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-12 23:45

atm没验证你的任何信息????直接放现金进去,输入别人名字和卡号就可以存???
作者: 深圳第一靓仔    时间: 2023-10-12 23:45
ATM无卡存款只需要卡号密码就能存!ATM转账只需要你的卡号,验证你的完整名字就能转
作者: 卡农180    时间: 2023-10-12 23:45
纳豆你知道个屁,前天刚去帮朋友存,农行只要名字卡号没问题秒存
作者: 卡农180    时间: 2023-10-12 23:46

本来就是,老农一直都是知道名字卡号直接存,从无意外
作者: 老湿姬    时间: 2023-10-12 23:46
扯淡,老农前些天我还无卡存款了,输卡号直接存,刷鸡儿脸
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-12 23:47
卡农180 发表于 2023-10-12 23:45
纳豆你知道个屁,前天刚去帮朋友存,农行只要名字卡号没问题秒存

我知道可以存别人啊,关键是在atm没有验证你的任何身份信息,直接放现金进去,输入别人名字和卡号就存了????
作者: 北北2022    时间: 2023-10-12 23:47
纳豆儿哦 发表于 2023-10-12 23:45
atm没验证你的任何信息????直接放现金进去,输入别人名字和卡号就可以存???

名字都不要!!!只要输入对方卡号就行了!!!无卡存款给对方就是无卡转账!!!不需要任何信息,只需要卡号,只需要卡号!!!!
作者: 疯狂的我    时间: 2023-10-12 23:48
年前我给了名字卡号,,我朋友他在广州给我存了1000,,还要什么认证?
作者: 十年之后痛苦    时间: 2023-10-12 23:48
起码有13年前我在东莞,朋友找我借钱,带着200现金用农行ATM存他卡里.这世比你想像的要先进一点?只不过现在用ATM机的少了,但不代表不存在,你还百度,有空你去试下不行吗?
作者: 叶天辰    时间: 2023-10-12 23:48
不懂就别硬装了,又不是没存过!跟手机银行转账其实差不多一个意思,形式不同而已,只需要别人的账号和姓名就可以,需要个勾八身份信息
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-12 23:49
北北2022 发表于 2023-10-12 23:47
名字都不要!!!只要输入对方卡号就行了!!!无卡存款给对方就是无卡转账!!!不需要任何信息,只需要卡号,只需要卡号!!!!

所以atm不知道你是谁?或者我拿着现金去atm,atm不知道我是谁,我放现金进去,输入卡号就存了???
作者: 我都想笑了    时间: 2023-10-12 23:49
你可以搜搜有多少老年人在atm给骗子YHK转钱
作者: 卡农180    时间: 2023-10-12 23:49
纳豆儿哦 发表于 2023-10-12 23:47
我知道可以存别人啊,关键是在atm没有验证你的任何身份信息,直接放现金进去,输入别人名字和卡号就存了????

验证毛线,昨天刚去老农atm直接输入卡号名字对上放钱秒存,打凭条
作者: 叶天辰    时间: 2023-10-12 23:50
纳豆儿哦 发表于 2023-10-12 23:45

你自己都没试过就再这儿跟老哥们犟
作者: 痛苦中    时间: 2023-10-12 23:50
纳豆儿哦 发表于 2023-10-12 23:44

有的银行不用扫脸,我建行每次存需要扫脸,还有的银行必须要插卡才能存
作者: 北北2022    时间: 2023-10-12 23:50
纳豆儿哦 发表于 2023-10-12 23:49
所以atm不知道你是谁?或者我拿着现金去atm,atm不知道我是谁,我放现金进去,输入卡号就存了???

是的,只要输入卡号就可以,因为姓名不对的话根本存不进去。  
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-12 23:51
卡农180 发表于 2023-10-12 23:49
验证毛线,昨天刚去老农atm直接输入卡号名字对上放钱秒存,打凭条

那就是银行也不知道是你存给你朋友的对吗?
作者: 下雨的春笋3    时间: 2023-10-12 23:52
北北2022 发表于 2023-10-12 23:50
是的,只要输入卡号就可以,因为姓名不对的话根本存不进去。  

输入卡号后会显示名字的,名字里面有一个字打码。
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-12 23:53
进了家门 发表于 2023-10-12 23:52
输入卡号后会显示名字的,名字里面有一个字打码。

那就是意味着,银行是不知道是你存钱给那个人的对吗?
作者: 求上岸qaq    时间: 2023-10-12 23:57
你明天自己去atm试下就知道了,现在不清楚,前几年用过这个功能给别人存,要几毛的人脸 直接卡号完事
作者: 一路向阳    时间: 2023-10-13 00:09
半个月前我刚存200,只需要卡号就行

作者: 圭円    时间: 2023-10-13 00:58
建行要刷脸,其他的没用过
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-13 02:52
一路向阳 发表于 2023-10-13 00:09

我不是说存给自己,是存给别人卡号。
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-13 02:56
求上岸qaq 发表于 2023-10-12 23:57
你明天自己去atm试下就知道了,现在不清楚,前几年用过这个功能给别人存,要几毛的人脸 直接卡号完事

那是不是意味着,银行都不知道是你存给你朋友的对吗?你朋友也查不到是谁存给他的?
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-10-13 03:08
圭円 发表于 2023-10-13 00:58
建行要刷脸,其他的没用过

老哥们,评论里的人一直在搞不懂我说什么。我的逻辑就是,你虽然无卡存钱给别人,但是银行是必须要知道你是谁,钱是谁存给对方的,你认为逻辑是不是这样。不可能就是我拿着一堆现金,直接去atm,把现金放进去,然后输入别人卡号就存成功了?银行都不用知道存钱人是谁???
作者: 一路向阳    时间: 2023-10-13 07:05
纳豆儿哦 发表于 2023-10-13 02:52
我不是说存给自己,是存给别人卡号。

给自己存,给别人存不是一样?有啥区别?
作者: 求上岸qaq    时间: 2023-10-13 09:29
纳豆儿哦 发表于 2023-10-13 02:56
那是不是意味着,银行都不知道是你存给你朋友的对吗?你朋友也查不到是谁存给他的?

这是存钱,不是取钱,而且atm有上限,大额没法无卡存,又不存在错存的情况,非要纠结谁存的干嘛 有监控,真有问题想查一样能查出来
作者: 你好198    时间: 2024-1-6 01:32
一路向阳 发表于 2023-10-13 00:09

哪个银行啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4