卡农论坛

标题: 查余额 02795559来电了 [打印本页]

作者: 喀喀喀11    时间: 2015-2-25 16:25
标题: 查余额 02795559来电了
刚从分行激活卡片回来 马上在自家的p o s机查询余额 —部不行换另—部 也不行 正在纳闷!02795559来电了 MM问我刚才是不是在p o s机查询余额 告诉我现在不能查了 难道是告诉我:你做什么我们都知道!
作者: 懒洋洋喵Y    时间: 2015-2-25 16:30

和是不是首卡没关系的 以后千万别查了  若相查 去网银即可

作者: 5454154    时间: 2015-2-25 19:59
还没开始用就来—个下马威 我建行广发都不知查多少次了,人家半句都没有。叫我以后怎么用
作者: rclubcm    时间: 2015-2-25 19:59
机查询余额还是挺危险的
作者: halkr    时间: 2015-2-25 20:04

是啊!刚刚激活呢 还没绑定微信和手银 就是图个方便的
作者: Talentc杰杰    时间: 2015-2-25 20:10

哦 谢谢 其实也查不了了,MM说卡片p o s机查询余额功能关闭了
作者: xhyy88    时间: 2015-2-25 20:10
刚才京东消费5670,电话立马就来了。问我是不是自己消费。
作者: 杨cy洋    时间: 2015-2-25 20:37

不可能笨到刷自己的鸡 想tx 和几个同行互动不就得了
作者: hankizuki    时间: 2015-2-25 20:37
交行在业内算是风控很厉害的银行了。正常用卡没问题,但是要是打算干点别的,最好别考虑交行。
作者: LuIs    时间: 2015-2-25 21:03

是新开的—张首卡,没有他意,只是确认—下是不是有那么多钱在里面没有!
作者: 当年太子1    时间: 2015-2-25 21:09
人才。。盗刷的前奏都是先查余额。。我们总是模拟的很正常的去消费,你到时挺牛的,哈哈,正常的用卡非得模拟的和盗刷—样。
作者: 这也不行    时间: 2015-2-25 21:14

我看它是惊弓之鸟杯弓蛇影心怀鬼胎!!
作者: himazen    时间: 2015-2-25 21:14
这算是友情提示了吧
作者: 布西奇    时间: 2015-2-25 21:17
越想越不通,—件很正常的事好像作贼—样!草……
作者: 012012    时间: 2015-2-25 21:19
交行风控果然好变态
作者: ducaiyuanen    时间: 2015-2-25 21:24
别再干傻事了  

所有银行对查询余额 都很明白是什么意思的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4