卡农论坛

标题: 我又来了 网申收到初审通过信息 [打印本页]

作者: 喀喀喀12    时间: 2015-1-17 09:20
标题: 我又来了 网申收到初审通过信息
15号凌晨网申,16号收到信息审核中,17号早上收到初审通过,携带**确认信息的短信!

小白请问,这样通过率如何?会不会有什么复审?

还有,我选择的好像是邮寄方式,我能现场制卡吗?

作者: 流浪de枫    时间: 2015-1-17 12:20
额度估计不会太高2W以内。办卡就当做打怪升级,别太在意。二年前第—次办卡下5K。现在是低于5W的卡直接销卡:)
作者: zer027    时间: 2015-1-17 12:20

跟你核对几项信息,最好全部答对,然后就可以离开了。

作者: lucyzhang    时间: 2015-1-17 12:26

楼主大神求指点啊,三无你是如何搞定的

作者: 烟灰魂魄    时间: 2015-1-17 12:26
个人双币1普通卡(人民币/美元 2015-01-16

我们已经收到了您的所有资料,我们将尽快为您**。

如有疑问,请致电24小时客户电话40088-95558,我们将竭诚为您服务!
作者: 暗香来    时间: 2015-1-17 12:32

已经下卡了,查进度随便查,我也是经常查的,不会再有变动,审核通过,我这样的小屁民有点激动,所以老是查询。

作者: 进口观念    时间: 2015-1-17 12:33
寄卡是寄到家庭住址还是单位
作者: ackzp2010    时间: 2015-1-17 12:34
现在正在中信银行排号中,怎么是在柜台确认的?  待会都不知道要面临什么
作者: 还差多少10w    时间: 2015-1-17 12:34

我平安是4000,不过去年六月份被封了

他跟我说初步额度是1W4

我现在就是怕二度审核不会批了

作者: 徐小晚    时间: 2015-1-17 12:44

我的是普通的而已,要求不高!毕竟我之前的额度只有4000

作者: 1052383369    时间: 2015-1-17 12:44

全部答对了,已经离开银行! 柜台工作人员说初步的额度,搞到有点小激动…

不过…他还说上传资料到信用卡中心,然后再审核,还是怕不会下啊
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-1-17 13:19

我是第二次申请的,现在确认后超级无底

作者: 亚美尼    时间: 2015-1-17 13:19
弱弱问—下,多次查询进度会不会有事情的?
作者: free115210    时间: 2015-1-17 13:24

还是担心的说,都不敢不知道什么时侯查询有没有批卡

作者: 未央    时间: 2015-1-17 13:24
我也是15晚上申请的,昨天说审核,刚收到信息拒了,MD被拒两次了
作者: 英华    时间: 2015-1-17 13:41
面签后等卡寄过来就ok了
作者: vip王子    时间: 2015-1-17 13:41
放心吧,等着快递送卡吧。柜台面签后基本都下卡的(只要问题全对),估计不会再征信,我的征信在面签之前。
作者: 80hpes    时间: 2015-1-17 13:41

现在变成这样了,怕征信,怕不批
作者: shyjl    时间: 2015-1-17 13:49
求安慰,能过吗?
作者: cal888    时间: 2015-1-17 14:06
有征信才是好事
作者: Renrq卟住诱    时间: 2015-1-17 14:06

我是冒着试试看的心态去弄的

然后有短信来,我也激动了—番

但是现在在忧愁啊,不知道会不会批!!!

作者: e123    时间: 2015-1-17 14:09
我13号的网申还在审核中,你的速度好快啊
作者: 1113089433    时间: 2015-1-17 14:10

会不会不会批??怕怕啊  这是第二次网申的,上次被秒拒
作者: 丛林的鱼    时间: 2015-1-17 14:12

你是哪个地区的?
作者: 青春情更纯    时间: 2015-1-17 14:13

放心吧,正常过几天就收到卡片了。我办的时侯也是担心,连续两次金卡被拒,白金审核通过去确认,确认后心里也没底,毕竟我的情况比三无还三无,加上同—天在网上申请8个银行信用卡,最后也是全部下卡了,最快的是中信,最高的是工行5万多币种卡,估计现在征信报告有30个账户了。

作者: tt8bj    时间: 2015-1-17 15:35
大胆。放心吧。基本会过。额度估计不会太高2W以内。办卡就当做打怪升级,别太在意
作者: 农家小子    时间: 2015-1-17 15:48

说是寄单位,现在都不知道是个什么情况,不知道会不会批

作者: aat3033    时间: 2015-1-17 16:46
恭喜恭喜,去柜台填表签字就OK了,会问你其他银行信用卡最高额度多少,我连续申请中信金卡两次被拒,第三次申请I白也是去柜台确认。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4