卡农论坛

标题: 连续两个心碎的短信 降额 不给自行车 [打印本页]

作者: huangzhenxian    时间: 2015-3-25 16:24
标题: 连续两个心碎的短信 降额 不给自行车

【交行信用卡】尊敬的客户,由于您在2014年12月-2015年2月有非正常用卡消费的情况,按照2014年跨年度“周周刷”活动规则,将无法获赠活动奖品。如对此有异议,您可在活动结束后三个月内**活动期间消费的交易签购单和FaPiao,致电我行信用卡客服热线进行核查,如复核成功我们将为您补发活动礼品。

作者: 阿桀工作室信    时间: 2015-3-25 16:25
交通银行冰清玉洁,绝不容许在她身上揩油
作者: iqsun    时间: 2015-3-25 16:25
深表同情,是撸太恨了吧。。这样不亏大发了,手续费都不少的吧,下次还是直接6周奖囗实在
作者: weewreyy    时间: 2015-3-25 16:28
什么情况,你都收到获奖短信了,今天又取消奖品+降额?
作者: tenqnds    时间: 2015-3-25 16:29
这么夸张,楼主是不是在sy上刷了很多
作者: wuianu3    时间: 2015-3-25 16:36
给他普通收款收据,怕什么。写什么由您而定!
作者: a7788202    时间: 2015-3-25 16:37
够贱哦。。
作者: 遂溪网    时间: 2015-3-25 16:43
非正常用卡是金额超过多少啊?
作者: 讯彩科技    时间: 2015-3-25 16:49
:):):):):)可能排名太前了,哎哎,我之前都不太敢搞:):):):)
作者: 合肥九鼎科技    时间: 2015-3-25 17:20

下次直接6周,省心省事,不过还不知道有没有下次,要没就可注销了,不是芯片卡太危险
作者: 昨夜干杯小醉    时间: 2015-3-25 17:20
莫名其妙变2000,又没参加周周刷
作者: 中电云集刘    时间: 2015-3-25 17:30
你们封卡,降额的,刷了超过1万的吗????     非正常用卡是金额超过多少啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xujingblue    时间: 2015-3-25 17:37

什么情况,你都收到获奖短信了,今天又取消奖品+降额?
作者: 工程机械迷    时间: 2015-3-25 17:50

1.买房都是封顶没积分的2.几万哪里的房子首付那么便宜啊。3.建议pk—下客服,目测是其他原因。
作者: lantianbbs1    时间: 2015-3-25 17:53
楼主的第二个短信呢,拿出来给我们分享—下
作者: 医学信息杂志    时间: 2015-3-25 18:09
跟我—样洋 啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4