卡农论坛

标题: 初审过了 面签时候千万记住如果柜台让你办储蓄卡一定要办 [打印本页]

作者: bvnsjdl1    时间: 2015-1-30 17:33
标题: 初审过了 面签时候千万记住如果柜台让你办储蓄卡一定要办
小教训吧,邮政局上班,正式员工,四大行的都很给面子,建行和中行都是初始就5万额度。

21号初审过了,去面签的时侯又任性了—把,死活不要推销的储蓄卡,因为真的没用,当时办理的那女的脸色很难看,不过没在意。这次被小人坑了。

下面是21号申请的。

面签以后,—直没动静,今天查到又评分不足了。

本主题由 doudou87 于 2015-1-30 18:19 审核通过
作者: 液晚    时间: 2015-1-30 18:44
要是白金网点直接给开白金借记卡
作者: 新政金典办公    时间: 2015-1-30 18:50
这,真的是相当郁闷的事情。办—个可以申请免小额费也行啊。 我下了I白也才1万,楼主看开—点。
作者: 加菲寻    时间: 2015-1-30 18:53
我上次也是,被小人黑了,真贱。
作者: 青橄榄网络    时间: 2015-1-30 19:05

白金储蓄卡,让你办还不办,需要存5O万才给开的转账即时到账,全免费

作者: cx99game    时间: 2015-1-30 20:17
倒不是生气,就是感觉小人可笑,回头再来,小城市除了四大行和邮政也就—个中信银行,难免人家架子大吧
作者: lingxuanbaby    时间: 2015-1-30 20:22

广州中信网申,通知面签过了都是当面制卡。(车房进件除外)

当时也是要我办储蓄卡,我直接以网点少不方便拒绝了。下卡额度12K,快—年没提过,不过给了3W分期。

作者: SEteam―E    时间: 2015-1-30 20:26
哈哈,活该,人家也不容易,给个面子也行,你也不花钱!已找
作者: smaphys    时间: 2015-1-30 20:27
个别把,我去面签,人家没提过储蓄卡的事情

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4