卡农论坛

标题: 黄鱼上都是这些 东西交易三个,三个都是要自动收货了,发完货压根都不理你 还不如 [打印本页]

作者: 卡农保安大队长    时间: 2023-10-5 20:50
标题: 黄鱼上都是这些 东西交易三个,三个都是要自动收货了,发完货压根都不理你 还不如
黄鱼上都是这些  东西交易三个,三个都是要自动收货了,发完货压根都不理你   还不如提交平台

作者: 卡农保安大队长    时间: 2023-10-5 20:51
想着快点出特.    还不如99挂几天
作者: 没有鱼丸粗面呀    时间: 2023-10-5 20:52
卖前看看他的评价啊信用啊这些,并且提前就说好及时确认收货,不然不要交易,我是上次全球通卖票给我整怕了
作者: 一如既往地    时间: 2023-10-5 20:52
这些都是二手贩子,他也是挂玖玖出
作者: 球门闪现    时间: 2023-10-5 20:54
这样的烦.了。真.!!!碰到这样的算自己运气不好
作者: 卡农保安大队长    时间: 2023-10-5 20:54
没有鱼丸粗面呀 发表于 2023-10-05 20:52
卖前看看他的评价啊信用啊这些,并且提前就说好及时确认收货,不然不要交易,我是上次全球通卖票给我整怕了

看了才交易的  都是好评收货快     
作者: 卡农保安大队长    时间: 2023-10-5 20:55
没有鱼丸粗面呀 发表于 2023-10-05 20:52

到我就变成这样了
作者: 目光所致    时间: 2023-10-5 20:55
还有资金保护
作者: 无语了。    时间: 2023-10-5 20:56
我也有个4天没确认,已读也不确实,属实恶心
作者: 浅末か    时间: 2023-10-5 20:57
这种➗生等收了货就拉黑,不会有第二次。
作者: 起来起    时间: 2023-10-5 20:58
闲鱼很多小号,故意卡的,买之前秒回,你给他卡密了,就玩消失,等自动收货,催他就退款
作者: 卡农保安大队长    时间: 2023-10-5 20:58
无语了。 发表于 2023-10-05 20:56
我也有个4天没确认,已读也不确实,属实恶心

下次发货前要先记住他们的号码,不收货直接红他
作者: 小小无名    时间: 2023-10-5 20:58
卡农保安大队长 发表于 2023-10-05 20:54
看了才交易的  都是好评收货快     

到你就给个差评
作者: 羊毛01    时间: 2023-10-5 21:46
见面交易?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4