卡农论坛

标题: 聊聊吧,我现在负债4000左右,但是我因为孩子读书就没有出去上班,在老家找了一工作, [打印本页]

作者: 水下出不了气    时间: 2023-10-4 08:00
标题: 聊聊吧,我现在负债4000左右,但是我因为孩子读书就没有出去上班,在老家找了一工作,
聊聊吧,我现在负债4000左右,但是我因为孩子读书就没有出去上班,在老家找了一工作,只有4000出头。我没有赌博,只是前几年出了事故赔了一些,没有乱用,每个月的钱全被这些黄金系列吃完了。昨天提钱游也T路了。此时感到真的很绝望。其实钱不多,之前坦白过一次了,怕面对父母和老婆失望的表情。我看贴吧里很多老哥工资都挺高的,能不能有个老哥带我一下,想出去工作了,能吃苦。有没有那个老哥给我出出主意。请大家不要笑话

作者: 君安    时间: 2023-10-4 08:31
4000还是4000万? 4000你可别说了,丢不起这个人
作者: kkkkkkcj    时间: 2023-10-4 08:46
4000你说个卵,
作者: 水下出不了气    时间: 2023-10-4 08:48
是4万,不是4千
作者: 你行你拿我。    时间: 2023-10-4 08:51
来拼多多能吃苦一个月万把块,每个月保底6600
作者: 塘基头    时间: 2023-10-4 08:51
别自卑,当你踏出第一个4000,以后40000,到400000回想起这就是个非常可笑的笑话
作者: 下大额    时间: 2023-10-4 09:11
你信用报告黑没有?
作者: 水下出不了气    时间: 2023-10-4 09:31
你行你拿我。 发表于 2023-10-04 08:51
来拼多多能吃苦一个月万把块,每个月保底6600

哪里?铁子
作者: 水下出不了气    时间: 2023-10-4 09:31
下大额 发表于 2023-10-04 09:11
你信用报告黑没有?

花了,无逾期
作者: Cvkk    时间: 2023-10-4 09:32
找个班上就好了。我就天天干日结,没人会送钱呆在原地不动啥办法都没有。
作者: yaolss    时间: 2023-10-4 09:35
黄金系列可以不还的,你吃了这么多利息更可以不管了
作者: 孙青衫旧港    时间: 2023-10-4 10:06
4万做梦都是笑醒的
作者: za11    时间: 2023-10-4 10:35
4万不是好好工作几个月就还完了吗
作者: 头铁刚哥    时间: 2023-10-4 11:17
哥们,咋看帖子老哥们工资挺高的啊。喊你老婆带娃,你去上班啊.大男人的,一天天emo有啥用
作者: cvghgggv    时间: 2023-10-4 11:54
4万闭着眼睛几个月就上岸了
作者: 丰乳肥臀    时间: 2023-10-4 18:17
把高炮强制了,不然赚再多也不够还的,那就是无底洞,想工资高就去学门手艺,没手艺哪里都赚不到高工资。
作者: 40个    时间: 2023-10-4 18:22
找陌生人带就做好被坑的准备
作者: 往昔不可追忆    时间: 2023-10-4 21:56
没技术没文凭,能吃苦就去跑跑外卖,一个月一万多还是可以的,一天十几个小时

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4