卡农论坛

标题: 有没有老哥碰到这种情况的?办手机卡 京东派件的 不走派件员码充值 不给卡 然后还给我 [打印本页]

作者: 限量版温柔    时间: 2023-10-3 11:35
标题: 有没有老哥碰到这种情况的?办手机卡 京东派件的 不走派件员码充值 不给卡 然后还给我
有没有老哥碰到这种情况的?办手机卡 京东派件的 不走派件员码充值 不给卡 然后还给我拒收了  投诉有没有什么处理方案  有没有老哥有经验

作者: 鲸神坑    时间: 2023-10-3 11:36
现在都必须让快递员给你激活的,当面激活,当面充值,这是硬性条件
作者: 钟晨酱    时间: 2023-10-3 11:36
有些是运营商要求强制充值50或者100,有的不需要,不知道你的是什么卡
作者: 海棠没有一朵朵    时间: 2023-10-3 11:37
法律知识要跟上啊
作者: 独醉花楼    时间: 2023-10-3 11:39
必须当面激活,充值是他们有提成,就算充值移动你可以用乐阿乐t出来,我就是用乐阿乐t出来的
作者: 求上岸qaq    时间: 2023-10-3 11:40
移动吧,我联通给我送,我说不充值,一样当面给我激活了,电信从来都是直接扔菜鸟,根本不管你
作者: 躺平潜水    时间: 2023-10-3 11:49
求上岸qaq 发表于 2023-10-03 11:40
移动吧,我联通给我送,我说不充值,一样当面给我激活了,电信从来都是直接扔菜鸟,根本不管你

联通  电信跟你说的一样  但是移动看人  我有时候试过 不冲他不给卡 有时候又给 搞不懂
作者: 限量版温柔    时间: 2023-10-3 11:52
求上岸qaq 发表于 2023-10-03 11:40

电信
作者: 限量版温柔    时间: 2023-10-3 11:52
躺平潜水 发表于 2023-10-03 11:49
联通  电信跟你说的一样  但是移动看人  我有时候试过 不冲他不给卡 有时候又给 搞不懂

我就是电信 .
作者: 限量版温柔    时间: 2023-10-3 11:53
鲸神坑 发表于 2023-10-03 11:36
现在都必须让快递员给你激活的,当面激活,当面充值,这是硬性条件

激活是 但是充值不是
作者: 限量版温柔    时间: 2023-10-3 11:53
钟晨酱 发表于 2023-10-03 11:36
有些是运营商要求强制充值50或者100,有的不需要,不知道你的是什么卡

电信卡
作者: 躺平潜水    时间: 2023-10-3 11:54
限量版温柔 发表于 2023-10-03 11:52
我就是电信 .

电信不都直接丢站点自己去拿自己激活?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4