卡农论坛

标题: 谁跟这个cs交易过的?把他卡农名字艾特出来一瓶牛子要他信息 真是个苟东西 [打印本页]

作者: 深汕大道    时间: 2023-10-3 08:32
标题: 谁跟这个cs交易过的?把他卡农名字艾特出来一瓶牛子要他信息 真是个苟东西
谁跟这个cs交易过的?把他卡农名字艾特出来一瓶牛子要他信息  真是个苟东西

作者: 吴佳怡    时间: 2023-10-3 08:34
举报他
作者: 深汕大道    时间: 2023-10-3 08:34
你干这些缺德事还要发帖  你人呢?

作者: 五毒。    时间: 2023-10-3 08:36
没看懂
作者: 深汕大道    时间: 2023-10-3 08:36
吴佳怡 发表于 2023-10-03 08:34
举报他

两个号都举报了  等下客服上班直接人工介入
作者: 刘俊在线要饭    时间: 2023-10-3 08:38
几把钱被骗了
作者: 深汕大道    时间: 2023-10-3 08:43
五毒。 发表于 2023-10-03 08:36
没看懂

我收券呢,他大号有张券我拍了秒收货他资金冻结。然后找我解冻我没有第一时间帮他解冻,他开个小号叫我去拍,拍完了不发货不退款,要挟我给他解冻大号的资金冻结。解完了大小号拉黑屏蔽我  小号拒绝退款  
作者: 深汕大道    时间: 2023-10-3 08:44
手段是真肮脏   真是个孤儿吃不上四个菜的
作者: 五毒。    时间: 2023-10-3 08:45
深汕大道 发表于 2023-10-03 08:43
我收券呢,他大号有张券我拍了秒收货他资金冻结。然后找我解冻我没有第一时间帮他解冻,他开个小号叫我去拍,拍完了不发货不退款,要挟我给他解冻大号的资金冻结。解完了大小号拉黑屏蔽我  小号拒绝退款  

搞它,
作者: 深汕大道    时间: 2023-10-3 08:49
五毒。 发表于 2023-10-03 08:45
搞它,

现在只知道他叫谭志强   卡农不知道是啥id    这人真的恶心   解冻个资金又没说不帮他  搞一堆小动作
作者: RU    时间: 2023-10-3 08:56
群友要是看到不要说是我啊 我是广西的 他ip是湖南的 勾分信用极好 我的是极差 大早上看到这个名字我也被恶心了。
作者: 卡农清道夫N.1    时间: 2023-10-3 09:02
深汕大道 发表于 2023-10-03 08:43

你为什么第一时间不帮了解冻?
作者: 深汕大道    时间: 2023-10-3 09:32
夜色深港2583 发表于 2023-10-03 09:02
你为什么第一时间不帮了解冻?

我如果第一时间看到我会解的  

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4