卡农论坛

标题: 0755空放不还了会怎么样 以前借了3000到手2400,到现在已经还了快8个月的利息了,每天 [打印本页]

作者: 你只码头    时间: 2023-10-2 18:08
标题: 0755空放不还了会怎么样 以前借了3000到手2400,到现在已经还了快8个月的利息了,每天
0755空放不还了会怎么样
以前借了3000到手2400,到现在已经还了快8个月的利息了,每天30,加起来都六七千了,不想还了,不还会怎么样

作者: 我是小哥哥a    时间: 2023-10-2 18:13
在哪借的
作者: 小粟su    时间: 2023-10-2 18:14
空放啥意思
作者: 撸啊撸123654    时间: 2023-10-2 18:25
推给我  我要借
作者: 呀哈1    时间: 2023-10-2 19:08
不还b事没有电话都不可能给你打 你直接跟他说我还不上了 全强制了 我算了利息超过你本金3倍了 他屁话不能说 不信你可以试试 我之前这样强制4万块钱 一个催收没有全是利息超本金的
作者: 呀哈1    时间: 2023-10-2 19:09
但是你这个是当地空放应该也没啥事
作者: 刘败家子    时间: 2023-10-2 19:40
本地空放一般不是好人
作者: 相敬如宾    时间: 2023-10-2 20:38
还8个月利息你都不全款还,脑子去哪里了
作者: 想想就开心    时间: 2023-10-2 23:06
跟我当时在 0769 借的应该一样的,借 2000 到手 1650,每天还 20,我也还了差不多 2 月!后面本金又还 2000,才把身份证拿回来
作者: 游客1    时间: 2023-10-2 23:11
不用还,直接报警,他会找你协商,
作者: 你只码头    时间: 2023-10-5 20:30
呀哈1 发表于 2023-10-02 19:08
不还b事没有电话都不可能给你打 你直接跟他说我还不上了 全强制了 我算了利息超过你本金3倍了 他屁话不能说 不信你可以试试 我之前这样强制4万块钱 一个催收没有全是利息超本金的

真的嘛,空放也行?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4