卡农论坛

标题: 亲疏有别,这是我姑家的表姐,同一个镇上我们也很少联系,以前小时候都没怎么联系过, [打印本页]

作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-10-1 13:57
标题: 亲疏有别,这是我姑家的表姐,同一个镇上我们也很少联系,以前小时候都没怎么联系过,
亲疏有别,这是我姑家的表姐,同一个镇上我们也很少联系,以前小时候都没怎么联系过,在我心中跟我姨家那边的老表联系比较多,我问过我姨家的表哥表姐一千块都借不了,以前读书的时候两个都住我们家,住到高中毕业,我以为跟他们关系会比较好,结果一千块都借不来,试着问一下我姑家的老表,我以为结果也是一样,但恰恰相反。

作者: 十五楼高富帅    时间: 2023-10-1 13:58
不错啊 还能借上万
作者: 马保国的师傅    时间: 2023-10-1 13:59
还得起才能开口借
作者: 最不爱喝可乐    时间: 2023-10-1 13:59
拿去上分么
作者: 一点点Y    时间: 2023-10-1 13:59
王敏君,推一下
作者: 小花猫上学校    时间: 2023-10-1 13:59
姨娘亲,姨娘亲,si了姨娘断了亲  变亲就是不如堂亲
作者: 夜雨随风    时间: 2023-10-1 13:59
好亲戚啊,居然可以借一个
作者: 她咯啦咯啦咯啦    时间: 2023-10-1 14:00
没看懂。姑姑跟姨不是一个关系吗?
作者: 隨心所欲    时间: 2023-10-1 14:00
如果你是堵徒的话,不出意外已经开始打了吧
作者: 海上世界x    时间: 2023-10-1 14:00
还能借上万?看来可以压榨一下
作者: 玉米地吃过亏    时间: 2023-10-1 14:00
你有了钱不还算我看不起你
作者: 卡农首富-    时间: 2023-10-1 14:00
到时候还不上就成仇人了
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-10-1 14:00
隨心所欲 发表于 2023-10-01 14:00

我借钱还债的,已经起诉了
作者: 沉浸于往事    时间: 2023-10-1 14:01
看人的  小时候玩的再好 年纪慢慢上来了  联系也越来越少 真的   有些人 你感觉没有多熟 关系也一般那种  但是还是一直有联系  有困难找人家 人家能帮就会帮   有些你感觉关系不错 但是一谈钱  有事找别人  各种借口都给你推了。
作者: 马老师的头发    时间: 2023-10-1 14:01
很简单啊,熟的人知道你是什么货色,借你不是扔水里
作者: 是我来了    时间: 2023-10-1 14:01
这个表姐 看头像不错
作者: 海上世界x    时间: 2023-10-1 14:02
隨心所欲 发表于 2023-10-01 14:00

他要是堵那就是害了关系这么好的两家人,这年代能随便借上万的亲戚真不多
作者: 卡农首富-    时间: 2023-10-1 14:02
卡农委员会书记 发表于 2023-10-01 14:00
我借钱还债的,已经起诉了

以贷养贷也是个无底洞
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-10-1 14:02
她咯啦咯啦咯啦 发表于 2023-10-01 14:00

姑姑是我爸爸的姐姐,姨是我.姐姐
作者: 十五楼高富帅    时间: 2023-10-1 14:03
沉浸于往事 发表于 2023-10-01 14:01
看人的  小时候玩的再好 年纪慢慢上来了  联系也越来越少 真的   有些人 你感觉没有多熟 关系也一般那种  但是还是一直有联系  有困难找人家 人家能帮就会帮   有些你感觉关系不错 但是一谈钱  有事找别人  各种借口都给你推了。

我觉得是这样的 那种天天发圈晒图的这种百分百借不到  朋友圈一年都很沉默的 很少发的那种人能借到 几率高
作者: 撸无可撸5418    时间: 2023-10-1 14:04

姑姑是爸爸这边的,姨是老妈这边的
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-10-1 14:04
马老师的头发 发表于 2023-10-01 14:01
很简单啊,熟的人知道你是什么货色,借你不是扔水里

我们住在一个镇上,我什么底细别人也清楚,她知道我欠债的,我也跟她们明说是借钱还债的
作者: 憨憨的念叨    时间: 2023-10-1 14:04
小时候姨表亲,长大才发现姑表最可靠。
作者: 沉浸于往事    时间: 2023-10-1 14:08
十五楼高富帅 发表于 2023-10-01 14:03
我觉得是这样的 那种天天发圈晒图的这种百分百借不到  朋友圈一年都很沉默的 很少发的那种人能借到 几率高

我困难也不会找朋友那些借   除了发小那些  都是给我舅舅二叔  那种很亲近的人借   每次我找他们借  从来都没叫我还过 不会催我  我发工资就还   找那些看似很好的朋友  别说一千了  几百块人家都要考虑考虑你这个人怎么样   我跟我舅舅他们借钱   有时候金额小  还给他们 他们也不会收 整的我都不好意思
作者: 蓝田、    时间: 2023-10-1 14:08

不一样啊。姑姑是父亲的姐姐或者妹妹,姨是母亲的姐姐和妹妹
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-10-1 14:09
小花猫上学校 发表于 2023-10-01 13:59
姨娘亲,姨娘亲,si了姨娘断了亲  变亲就是不如堂亲

也不是堂,都是表。叔叔伯伯才叫堂吧
作者: 随风    时间: 2023-10-1 14:10

姑姑是父亲那边的姨是母亲那边的,咋会一样
作者: 黎明花作    时间: 2023-10-1 14:29

账号给我,我转你一毛,买个币,去超市门口,那有个摇摇车,搖明白了再回来

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4