卡农论坛

标题: 大家最好别去申请qq分期 爆通讯录 很烦人 明明都还了本金1600 各种威胁要你把1400 [打印本页]

作者: 绿森林111    时间: 2023-9-30 18:53
标题: 大家最好别去申请qq分期 爆通讯录 很烦人 明明都还了本金1600 各种威胁要你把1400
大家最好别去申请qq分期  爆通讯录  很烦人  明明都还了本金1600  各种威胁要你把1400的利息还了  说还款的不是他们平台   你被骗了   可是那个客服给的和app登录的验证码都是出自一个公司  他们这是玩T路呢

作者: 好缺钱    时间: 2023-9-30 18:59
怎么申请老哥

作者: 浪漫给她    时间: 2023-9-30 19:01
能下就是工资。管他爆不爆
作者: 你好,老哥    时间: 2023-9-30 19:17
爆了更好的
作者: A##    时间: 2023-9-30 19:30
爆了更不用还了
作者: hxc    时间: 2023-9-30 20:02
这种高炮借了就别还
作者: yaolss    时间: 2023-9-30 20:07
因为你还了,所以才会缠着你,理都不理的最多一天就安静了
作者: 绿森林111    时间: 2023-9-30 20:30
yaolss 发表于 2023-09-30 20:07
因为你还了,所以才会缠着你,理都不理的最多一天就安静了

借了五六年网贷从没逾期过  也不想影响家里人  心想把本金还了就息事宁人  结果他们变本加厉  还是把我通讯录爆了  还炸短信  
作者: 陈沫    时间: 2023-9-30 22:06
高炮哪来的协商,老哥太年轻了。都是先忽悠你还了本金,利息不还一样爆。gp要么全还,要么直接工资。
作者: 嘿呦嘿阿伦    时间: 2023-9-30 23:16
我会还的。但是那些GP不放给我,都是机审不过,有的几个小时后后也不过。商城的全撤销。没用过GP
作者: 巫师    时间: 2023-9-30 23:16
怕就用假的
作者: 第一深情.    时间: 2023-9-30 23:28
绿森林111 发表于 2023-09-30 20:30
借了五六年网贷从没逾期过  也不想影响家里人  心想把本金还了就息事宁人  结果他们变本加厉  还是把我通讯录爆了  还炸短信  

不要搭理就是了 这种明显就是T路贷 这口子的有什么好还的
作者: acezhan123    时间: 2023-10-1 01:24

没事不用太理会这种高炮,打电话给你就骂他,说已经报警
作者: 绿森林111    时间: 2023-10-1 06:47
acezhan123 发表于 2023-10-01 01:24

报警他们都有恃无恐  而且他们知道这种金额小的 警察也不会管  早知道爆通讯录  一份也不给他  
作者: 绿森林111    时间: 2023-10-1 06:48
acezhan123 发表于 2023-10-01 01:24

我朋友们倒是挺猛的  几乎都给他们一顿骂
作者: 绿森林111    时间: 2023-10-1 06:50
陈沫 发表于 2023-09-30 22:06
高炮哪来的协商,老哥太年轻了。都是先忽悠你还了本金,利息不还一样爆。gp要么全还,要么直接工资。

是呗  没经验  主要是不想给家人和朋友添麻烦 结果还是找了麻烦  害得我昨天一个一个通知的
作者: 绿森林111    时间: 2023-10-1 06:56
嘿呦嘿阿伦 发表于 2023-09-30 23:16
我会还的。但是那些GP不放给我,都是机审不过,有的几个小时后后也不过。商城的全撤销。没用过GP

借3000到账1600  4天还款  
作者: hq84680296    时间: 2023-10-1 07:00
我也被rx搞了,昨天和苟崔对骂,就是对不起被轰炸的家里人
作者: 绿森林111    时间: 2023-10-1 09:14
hq84680296 发表于 2023-10-01 07:00
我也被rx搞了,昨天和苟崔对骂,就是对不起被轰炸的家里人

是呗  搞万分自己倒是没什么  就是搞家里人闹心
作者: 绿森林111    时间: 2023-10-1 09:17
绿森林111 发表于 2023-10-01 09:14
是呗  搞万分自己倒是没什么  就是搞家里人闹心

第一次被搞 慌的不行  现在好了  愿意怎么搞怎么搞  
作者: 起夜    时间: 2023-10-6 17:09
绿森林111 发表于 2023-10-01 09:17

老哥,诈了几天啊,我也被炸了
作者: 起夜    时间: 2023-10-6 17:24
绿森林111 发表于 2023-10-01 09:17

老哥通讯录全部炸吗还是几个
作者: 钱炜枫    时间: 2023-10-27 16:11

他是还款当天打还是逾期一天打?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4