卡农论坛

标题: 这踏马买u报警还来得及吗,商家这个号码只用微信,支付宝居然不是他的我踏马服了哎怪 [打印本页]

作者: 贵州童锦程    时间: 2023-9-29 03:13
标题: 这踏马买u报警还来得及吗,商家这个号码只用微信,支付宝居然不是他的我踏马服了哎怪
这踏马买u报警还来得及吗,商家这个号码只用微信,支付宝居然不是他的我踏马服了哎怪自己大意

作者: 小九不是小酒    时间: 2023-9-29 03:14
报警啊
作者: 不要抢我的柠檬    时间: 2023-9-29 03:14
作者: 我也不知道呀    时间: 2023-9-29 03:14
这个报警会退的,除非这个支付宝买的
作者: 言橘    时间: 2023-9-29 03:14
就当喂勾庄了吧
作者: 卡农我大晒    时间: 2023-9-29 03:15
转钱前你也不问呀?
作者: 吴佳怡    时间: 2023-9-29 03:21
转错了赶紧报警
作者: 嘴强王者    时间: 2023-9-29 03:21
现在马上去报警,就说转错了,一般都能追回,5k够立案了。不行法院起诉,起诉对方不当得利,如果对方没回应,法院强制执行
作者: 贵州童锦程    时间: 2023-9-29 03:22
我也不知道呀 发表于 2023-09-29 03:14
这个报警会退的,除非这个支付宝买的

报警叫我找支付宝客服,或者法院起诉
作者: 贵州童锦程    时间: 2023-9-29 03:23
嘴强王者 发表于 2023-09-29 03:21
现在马上去报警,就说转错了,一般都能追回,5k够立案了。不行法院起诉,起诉对方不当得利,如果对方没回应,法院强制执行

关键这个支付宝是  庄或者在境外,我吃哑巴亏追不回来了
作者: 贵州童锦程    时间: 2023-9-29 03:24
嘴强王者 发表于 2023-09-29 03:21

这个商家号码微信自己用,支付宝不是他在用哎
作者: 起飞了$    时间: 2023-9-29 03:25
没用,只能起诉
作者: 王思聪!    时间: 2023-9-29 03:29
国家会出手的哈哈哈最可笑的一句话
作者: 我是老妹啊    时间: 2023-9-29 03:33
贵州童锦程 发表于 2023-09-29 03:24
这个商家号码微信自己用,支付宝不是他在用哎

放屁  让U交易所冻他u币  手机号一样  就能定他的罪   
作者: 我是老妹啊    时间: 2023-9-29 03:34
没有走交易所的话当我放屁
作者: 说什么呢个头    时间: 2023-9-29 03:41
不是他本人实名收款,直接交易所举报他啊,鬼知道他给你的收款账户是不是黑的,可能U都是黑的
作者: 嘛嘛嫲嫲    时间: 2023-9-29 03:43
说什么呢个头 发表于 2023-09-29 03:41
不是他本人实名收款,直接交易所举报他啊,鬼知道他给你的收款账户是不是黑的,可能U都是黑的

别人是微 你跑去转 zfb 你看客服理不理你就完事了
作者: 贵州童锦程    时间: 2023-9-29 03:49
嘛嘛嫲嫲 发表于 2023-09-29 03:43
别人是微 你跑去转 zfb 你看客服理不理你就完事了

关键他.号码搜的出来,支付宝不是他用,可能吗
作者: 嘴强王者    时间: 2023-9-29 03:59
贵州童锦程 发表于 2023-09-29 03:23
关键这个支付宝是  庄或者在境外,我吃哑巴亏追不回来了

额,谁说的?去报警让警察联系支付宝客服申请冻结对方账户余额30天,到时候法院起诉,去做呗,怕啥,难不成你是网逃怕被抓?吗的,5k快够我一个月工资了
作者: 贵州童锦程    时间: 2023-9-29 04:00
嘴强王者 发表于 2023-09-29 03:59
额,谁说的?去报警让警察联系支付宝客服申请冻结对方账户余额30天,到时候法院起诉,去做呗,怕啥,难不成你是网逃怕被抓?吗的,5k快够我一个月工资了

会去的,白天联系客服
作者: 贵州童锦程    时间: 2023-9-29 04:01
嘴强王者 发表于 2023-09-29 03:59

Jc叫我自己联系客服
作者: 嘴强王者    时间: 2023-9-29 04:09
联系支付宝客服,最好是人工电话,让客服联系对方,如果对方联系不上,然后问支付宝客服应该怎么做,
作者: 嘛嘛嫲嫲    时间: 2023-9-29 04:16
贵州童锦程 发表于 2023-09-29 03:49
关键他.号码搜的出来,支付宝不是他用,可能吗

只要他没让你转这个支付宝  找欧意客服还不如去报警   

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4